![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
У товарщиа arial'a есть прекрасный пример отправки почты с вложениями - http://vingrad.ru/PHP-SRC-002368. Но вот проблема: как я не старался, мне так и не удалось удалить уже присоединенные функцией add_attachment файлы. Плиз, помогите!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Надо из тела сообщения вырезать мессаги.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...20&unread=1&hl= Вот тут смысл. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
Брр. Ничего там по своему вопросу не нашел. Я его видимо не точно выразил
![]() Итак. Есть класс для отправки писем с вложениями. Позволяет присоединять одновременно несколько аттачей. С этим все замечательно. Проблема появляется тогда, когда нужно сначала приаттачить один файл и отправить мыло и БЕЗ перезапуска скрипта присоеденить второй файл и отправить его. Первый отправляется нормально, а вот со вторым трабла - он тоже отправляется, но ВМЕСТЕ с ПЕРВЫМ файлом, что мне совершенно ненужно! Вывод: нужно очистить массив в классе для отправки почты, который хранит аттачи. Так вот, я не знаю, как к нему правильно обратится (из-за того, что он в классе находится) - там с классами вроде какой-то другой способ обращения, или все как обычно? Вот какие у меня варианты приходят мне в голову:
или
Брр еще раз. Объяснил как смог. Если все равно не понятно - буду искать другие слова ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
немножко модифицируй метод send, например, так
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
Ну, насколько я понял, за аттачи отвечает переменная класса $parts. Соответственно:
Но лучше добавить метод в класс, потому что прямое обращение к переменным класса является плохим тоном ООП. Что нибудь типа clearAttachments(). Это сообщение отредактировал(а) Mace - 29.3.2005, 16:22 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Borland_Delphi_6
смысл в том, что вложение идет в текст собщения, отделенный от текста письма специальтным разделителем и зашифровывается. Выход, либо ДО построения сообщения удалять элемент из массива, либо после выдирать код между специальными разделителями и удалять. Первый вариант намного лучше. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Mace
Вроде то, что нужно, но использую метод <Spawn>. Но все равно "+" за старания. <Spawn> Респект ![]() Добавлено @ 00:46 Mal Hack Я в 2 ночи совсем не соображаю ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
Ну а если тебе надо отправить кучу одинаковых писем с одинаковыми вложениями, то что же, будешь каждый раз дергать метод add_attachment() ? ИМХО не универсальный подход ... Конечно он подходит для данного случая, но все равно я бы не советовал так делать... Borland_Delphi_6, больщое спасибо за повышении репутации. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |