![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
делаю стрелялку. Хочу, чтобы не курсор двигался по экрану, а экран двигался, а курсор всегда был в центре. Как это сделать?
![]() |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
молодца. красивая идея :о)
мне кажется это придётся делать вручную: нужен задник больше экрана обычный курсор прячем при перемещении мыши - двигаем задник а ты как хотел сделать? |
|||
|
||||
name |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
однако хорошая мысль, спасибо!
![]() |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
Иван |
|
|||
Unregistered |
Вы чо DOOM решили заделать
![]() Не выйдет векторный графон... Зайдите на код нет там математика 3D пространства была я чото типа делал но ето все весит могу пример дать правда чужой тама куб крутиться так он мою тачку так напригает что жить не хочеться забудьте про ходилки типа от первого лица |
|||
|
||||
BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: 1 Всего: 3 |
Если мне кто-нибудь скажет, как в начале поставить курсор в центр... дам работающий движок
![]() -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |