![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Laprado |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с проблемой учета траффика, точнее его перевода в деньги. Перевод, надеюсь, напишу, а вот как определить исходящий траффик, нигде не нашел. Тем много, но ничего конкретного
![]() --------------------
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Придётся делать layered service provider, перехватывающий любой трафик на компе.
Добавлено @ 14:27 P.S. можно не изобретать велосипед, а заюзать готовый provider - WinPCap, его много кто использует. Вот пример готового приложения для учёта трафика на С++: http://www.codeproject.com/internet/trafficwatcher.asp -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Laprado |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 24.5.2006 Где: Firefox Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Все же хотелось сделать средствами C#
![]() --------------------
|
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Юзай сокеты, поищи исходники снифера!
--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
Kappac |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 30.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
К стати о сниферах, подскажите где можно почитать о принципе их работы(желательно с примерами кода).
Простите за офтоп! --------------------
|
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Здесь находиться исходник.
А чего читать? снифер следит за всеми соединениями комьютера через модем или сетевую карту! Короче говоря за всеми конектами. Там же есть те же recv и send которые возвращают количество прнятых и посланных байт! Вот и считай! Хотя тут не очень исходник! Как говорил мой один препод "Шлёпни в гугл" -исходники снифера Чёт я припарился! Функции send для снифера не делают, точнее для подсчёта трафика. Обычно в сниферах ip выдаёт твой и внешний! Вот и сравниваешь... если твой отсылает то считаешь как исходящий, если принимает то на входящий вот и всё. Тут исходник полностью рабочий, врубиться не сложно. Только сразу исправь два бага где размер и время пакета itoa(hdr->iph_ttl,"",10)); на itoa(hdr->iph_ttl,Массив,10)); Это сообщение отредактировал(а) witex - 19.12.2006, 01:09 --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
jonie |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |