![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| buian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот у меня проблема! делаю так(на http://ishodniki.ru взял):
дальше я ниче не делал - у меня выскачила ошибка в F: file of TMember; ошибка: [Error] Unit1.pas(26): Type 'TMember' needs finalization - not allowed in file type у меня Delphi 7 помогите -> я не ведь недавно начал дельфи Это сообщение отредактировал(а) Alex - 29.3.2005, 16:40 |
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Дай более точную ссылку.Ну и закончи программу.
|
|||
|
||||
| buian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Так будет работать:
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| buian |
|
|||
|
shorstring - [Error] Unit1.pas(20): Undeclared identifier: 'shorstring' Добавлено @ 16:19 хехх! все надо зачем-то делать так: type Name: string[15]; . . . . .т.е указывать размер строки всем спасибо кто что-то говорил по етому поводу |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
извини, описка вышла - shortstring
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| buian |
|
|||
|
ладно спасибо
Это сообщение отредактировал(а) buian - 29.3.2005, 17:53 |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
Способ первый...
Способ второй:
А вообще DRKB тебе в помощь.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| buian |
|
|||
|
спасибо! я конечно бы скачал DRKB но щас с траффиком косяк(9 метров неоъото качать)! заватра скачаю
sorry! вот еще что! а как узнать домашний каталог(в котором exe лежит)! чтоб туда и сохранять! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 29.3.2005, 19:26 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |