![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Есть диалоговое окно. Оно запускается во время работы приложения много раз, но создается только однажды. В нем есть некоторые поля, чекбоксы и кнопки "ok" , "отмена" , " apply".
При создании окна поля и чекбоксы инициализируются некоторыми значениями. Не могу правильно реализовать кнопку "отмена". Неправильность в том, что если я введу что-либо в поля и нажму "отмена", то при следующем запуске я именно эти значения и увижу, а не сохраненные в памяти (в память сохраняю по кнопке "apply"). Пробовал переопределить метод show(), вызывая в нем функцию инициализации и QDialog::show(), тогда "отмена" работает, но начинает глючить "apply". Если кто понял в чем проблема - посоветуйте что-нибудь. Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 30.3.2005, 23:03 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 4 Всего: 6 |
Если я правильно понял вопрос, то:
Можно ведь создать свой слот, и нажатие кнопри подключить к етому слоту. Там просто сбросить все настройки диалогового окна. Добавлено @ 17:33 Очистить все чекбоксы, радиобаттоны и т.п. -------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
сейчас кнопка просто подсоединена к стандартному слоту close , а сброс(инициализацию) я провожу в show. Попробовать наоборот что ли?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 4 Всего: 6 |
Попробуй так, теоретически должно работать.
-------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |