![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Можно ли писать абсолютные, типа home/pub/..... ???
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
нужно
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
А как правельно их писать? Или у каждого хостинга по своему?
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
лучше прописывать полные пути - надёжнее и прятать htpasswd в папку, куда нет доступа с веба.
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Это ясно, но на бесплт. хостах путь не начинается с home/pub...он там по первым буквам и т.д...
Но меня интересуют платные, там всегда pub/home/.... или тоже нет? Если всегда - можешь написать какой он для, скажем, хоста www.domain.ru |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
у меня /home/...
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Все ясно, у меня тоже. Далее идет адрес и корневая деректория. Понятно, Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |