![]() |
|
|
![]()
|
|
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
вот у меня появилась идея, как можно было бы отображать новые сообщения
(и прошу относиться к этому, как всего лишь к идее, а не к заявлению "сделайте вот так" не знаю, будет ли это удобно большому количеству человек... в общем, интересно услышать мнения участников и администрации обычно я просматриваю форум с помощью "новые сообщения" трудность составляет то, что лично мне удобнее просматривать сначала более старые темы (все-таки хронологически привычнее), поэтому приходится идти в конец и читать оттуда, а когда я нажимаю "новые сообщения" опять для обновления списка, я опять попадаю на первую страницу, а кроме того, если я читал какую-то тему достаточно долго (например, там Селяви чего-нибудь написал можно было бы пользоваться поиском, но там обязательно указывать ключевые слова и для выбора даты фиксированный набор вариантов вот и пришло мне в голову нечто такое: 1. сообщения отсортированы хронологически - более старые в начале 2. дата отсева назначается любая (а не с дискретностью в день) 3. у каждого сообщения есть ссылочка "показать все сообщения после него" - просто устанавливает дату сообщения, как дату, после которой следует искать выглядит приблизительно так: 1. я прихожу на форум 2. нажимаю Новые сообщения 2 3. мне показывается список новых сообщений (с момента моего предыдущего прихода на форум) 4. я беру первое сообщение (самое старое), которое меня интересует, читаю его 5. а потом нажимаю на ссылочку "показать все сообщения после этого" 6. опять появляется список сообщений, но на этот раз тех, которые после того, которое я уже прочитал, если та тема успела обновиться, она окажется где-то в конце списка, и я еще до нее доберусь и т.д. -------------------- qqq |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Да уже давно пора упорядочить (Мои)Новые сообщения.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |