![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Modelator |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Никак не могу сделать, чтобы лэйбл l1 перемещать по экрану (в окне f). Нужна помощь |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Можно вопрос - для чего это нужно? Именно лейбл нужно перемещать?
-------------------- |
|||
|
||||
| Modelator |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Да, лэйбл (ну или Button)... по курсовому прогу делаю (ну или пытаюсь
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Я конечно не знаю, помгло ли это Modelator'у но у меня не заработало, по крайней мере ничего не двигалось.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Там нужно в меню выбрать некий пункт, чтоб показалось окошко с 4 цветными лейблами. Вот один из них и будет двигаться.
-------------------- |
|||
|
||||
| Modelator |
|
|||
|
Спасибо огромное, сейчас опробую!!!
|
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
ребята а есть какой-нибудь способ быстро запустить этот код, может для этого ант и используется? а то я каждый раз создаю проект в jbuilder потом новый класс и т.д вообщем долго. может можно быстрее. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Копируешь в файл с названием <ТвойКласс>.java из коммандной строки компилишь
javac <ТвойКласс>.java и запускаешь java <ТвойКласс> -------------------- |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
после того как я его компилю как ты сказал
javac <ТвойКласс>.java появляется очень много классов Menuu.class,Menuu$1.class,Menuu$1$2.class и так далее. и когда я запускаю java Menuu.class, выдает ошиббку типа неможет найти маин метод Добавлено @ 22:01 сейчас попробывал, не в тотал командоре запустить а в командной строке и всё заработало, странно. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Menuu.class - это основной класс.
Menuu$1.class - это класс, который порождается таким кодом:
Здесь у тебя создается внутренний класс, реализующий интерфейс ActionListener, причем класс этот - безымянный. Поэтому ему автоматически присваивается имя Menuu$1, Menuu$2 и т.д. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |