Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обновление баз PC Cillin 
:(
    Опции темы
Darked
  Дата 8.1.2005, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Всего: нет

Всем доборое время суток.
Счастливые пользователи данного антивиря, подскажите пожалуйста что нужно сливать с сайта микро тренд, какие файлы нужно закачать, чтобы обновить антивирусные базы сего продукта?

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 9.1.2005, 03:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Для винды.
Идём сюда: http://www.trendmicro.com/download/pattern.asp скачиваем файл для винды. Открываем папку антивиря, открываем там папку Source, если такой папки нет, то создаём её. Распаковываем архив в эту папку, текстовые файлы не обязательны. Запускаем прогу tmupdito.exe, ждём 10 сек. выскочит окошко: файлы обновились, версия паттерна nnn. Сам антивирь перезапустится.

Юзал этот способ когда вышла лицензия на год, потом купил видюху, лицензия еще на год smile Антивирь хороший, мне нравиться.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Рыжий
Дата 9.1.2005, 04:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

да, антивирус то что надо, но вроде KAV лучше стал
PM MAIL ICQ   Вверх
Darked
Дата 9.1.2005, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спосибо за совет, но возникла одна проблема - у мея НЕТ такого экзешника ;((( Как тогда?

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Darked
Дата 9.1.2005, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я поставил PC Cillin Internet Security 2005 12.0.1244
Добавлено @ 09:08
Да, по глупости нажал на автоматическое обновление, после чего получил сообщение о том, что ключик левый. Не могла эта фигня удалить tmpupdito.exe ?

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Darked
Дата 9.1.2005, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все, выяснил. Всем спасибо.
Цитата

...скачать обновления антивирусных баз...
Далее скачать и просто распаковать содержимое архивов в папку с программой, и перезапустить Trend Micro.
Насколько я понимаю, старый файл, типа lpt$vpn.300 можно удалить, а tsc.ptn запишется поверх.

В 2005 нет файла tmupdito.exe, механизм обновления изменился.

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 9.1.2005, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Darked пасиб, буду знать smile
У меня старенький лицензионный PC-Cillin 2002.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
was_cat
Дата 1.2.2005, 18:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Все же интересно-кто то смог обмануть судьбу и в ручную обновить PC-CILLI 2005?С нетерпением жду советов, ибо сам дойти не могу..
  Вверх
Вадим
Дата 26.2.2005, 20:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В 2005 обновление происходит если просто скачать с сайта последнюю официальную или контрольную вирусную базу, разархивировать ее в выключенный антивирь и потом запустить сам антивирь.Обновки сами встанут и если они на сайте не успели поменяться на новые, то произойдет автоматическая скачка и обновление других компонентов антивиря.
  Вверх
легион
Дата 31.3.2005, 19:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Привет незнаю кто в форуме. но подскажите где можно програбить обновление базы
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.