![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| neformal.ru |
|
|||
|
Unregistered |
Короче у меня вот какая проблема.....
Я установил форум, установил полную русификацию!!! с кнопками!! Но я немогу установить новый стиль .. как это сделать???? можете поподробнеее а то я чайник! |
|||
|
||||
| Scorax |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот простой пример:
создаем файл, например style.css: A.hmenu{ background: #efdebb; font: Arial, Helvetica, sans-serif; color: Black; font: 12px; text-decoration: none; border: none; } A.hmenu:hover{ background: #efdebb; color: Black; border: none; text-decoration: underline; } Далее: Вставляем в html строничку, после тэга body: <LINK href="style.css" type=text/css rel=stylesheet> дальше вставляем например где нибудь в той же html'ке тэг <a href="file">link</a> и используем в этом теге "class" т.е. вот так: <a class=hmenu href>link</a>. А теперь что как работает: если мы создаем запись в style.css A.hmenu {параметры} то это значит указывает на тэг <a class=hmenu href="file">link</a> тут эти "A" и завязаны. А обращение происходит через "class" название "hmenu". И например можно создать font.text {параметры} и тогда его в html можно использовать в тэгах <font class=text>это текст</font>. А A.hmenu:hover , hover это когда мышка наведена на этот текст (т.е. можно делать анимацию цвет менять например). вот примерно так все и работает.... Это сообщение отредактировал(а) Scorax - 1.4.2005, 15:42 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
В админке пункт "Skins & Templates", если ты про форум IPB (Спасибо нашему Админу
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
А при чем здесь РНР вообще?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |