![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| twiger |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с поблемой:
Проблема следующая- не знаю яз. Си но хочу написать функцию на Си для Java (JNI - JAVA NATIVE INTERFACE) чтобы она показывала родительский процесс запустившего мою Java-программу (к примеру получить: Started by explorer.exe). OS: Win2k Java по всей видимости такого не умеет- поэтому буду ковырять Си. Может у кого есть готовые решения- буду рад их заполучить. Или доки на эту тему. |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: нет Всего: 10 |
тебе не C нужно кавырять, а API изучать
ух, прям стихи |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Модератор: перенесено из C++:Общие вопросы
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |