![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Rollband |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.3.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Сделал во Flash один Formmail с маленьким PHP скриптом.
Когда тестирую локально, есть возможность писать на русском и на английском языках. А как только выкладываю на сервер, даёт писать только на английском. Т.е. при переключении клавы на русский, не пишет ни одной буквы. Текстовые поля продифинированы как поля для ввода. Кодировка в голове HTML файла, где вставлен Flash, разумеется charset=windows-1251 В чём может быть проблема? Почему на сервере невозможно писать русским шрифтом? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Rollband - 1.4.2005, 19:19 |
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Объясни подробно что это за формуляр!
|
|||
|
||||
| Rollband |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.3.2005 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Я приложил исходник без скрипта. Ничего особенного обычный formmail.
Срочно нужна помощь ! Спасибо. |
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: 2 Всего: 2 |
Подгрузи шрифт-кирилица в сам ролик .. как это делать уже не помню .. прочитай в хелпе!!
Или как вариант используй стандартную Verdana Cyr |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
не дает вводить руским, или не вводит символы совсем??
-------------------- |
|||
|
||||
| Rollband |
|
|||
|
Не даёт ничего напечатать только на русском. На немецком пишет. То, что у меня винт и весь софт немецкий как-то влияет? Хотя, я уже всё перепробовал....
--------------------------------------------- И ещё хотел спросить вас уважаемые флешеры, отчего бывает, что шрифт в клипе отображается как-то нечётко, как не в резкости. Я и TT шрифты пробовал и пиксельные. Но результат плохой, всё как-то нечётко при проигрывании. Хотя в самом файле всё чётко видно. Кто подскажет? |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
хмм, так и не объеснил: на руском выводит левые символы или просто не вводит ничего??
Добавлено @ 16:07 есе вводит 'левые' символы, хмм проверь не стоит ли у тя флеша в транспаренте, старый глюк еще со времен 5флеша просят ММ его исправить есе вообще ниче не вводит проверь не указаны ли для текстовых полей, вимволы для ввода(может быть указана ток латинеца) Добавлено @ 16:09 мдя, с орфографией у меня туго)) прошу народ не обращять вниманья -------------------- |
|||
|
||||
| Rollband |
|
|||
|
Блин, ... ещё раз
Кириллица тоже впаяна. Ты можешь открыть .fla, который я приложил а самом начале топика? Сделай из него .swf и попробуй чего-нибудь написать по русски. Получиться? |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
сорри, флашку не заметил((
Добавлено @ 18:07 хмм, лутьше бы мне эту флашку не показывал во-первых, встраевать ткую пачку шрифтов не разумно во-вторых, все пашет formular.jpg покачто на моем серве висит, есе снису мож стукнуть в асю, и полутить подтверждение что все пашет -------------------- |
|||
|
||||
| Rollband |
|
|||
|
Хорошо, этот прицеп я убрал
Действительно пашет!!! Доцент ту-у-у-пой! У меня просто две версии фильма: немецкая и русская. Я тебе русский формуляр показал.... А сам немецкий формуляр мучаю, где кирилицы нет. Для меня в языках разницы нет уже давно... вот и не заметил Что значит, не разумно встраивать пачку шрифтов? Я так понял, что если это не системные шрифты, то они не будут отображаться в чужом браузере иначе. Или я не прав? Это сообщение отредактировал(а) Rollband - 1.4.2005, 20:28 |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
прав, но сущиствует практика использования Embed шрифтоф, мона динамически подкачивать не засоряя основную шлешку
использование уже по ситуации, есе пишеш на Запад то никаких проблем есе для руНета то нуна учесть что у нас диалап-чики сидять и делать меновую флешу большой, сам знаеш, могут обидеться -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |