Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с Flash Формуляром, не виден русский техт 
:(
    Опции темы
Rollband
Дата 28.3.2005, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Германия

Всего: нет

Сделал во Flash один Formmail с маленьким PHP скриптом.
Когда тестирую локально, есть возможность писать на русском и на английском языках. А как только выкладываю на сервер, даёт писать только на английском. Т.е. при переключении клавы на русский, не пишет ни одной буквы. Текстовые поля продифинированы как поля для ввода.
Кодировка в голове HTML файла, где вставлен Flash, разумеется charset=windows-1251
В чём может быть проблема? Почему на сервере невозможно писать русским шрифтом?
Спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Rollband - 1.4.2005, 19:19
PM MAIL   Вверх
VoAnt
Дата 28.3.2005, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина г. Киев

Всего: 2

Объясни подробно что это за формуляр!
PM MAIL ICQ   Вверх
Rollband
Дата 28.3.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я приложил исходник без скрипта. Ничего особенного обычный formmail.
Срочно нужна помощь ! Спасибо.
PM MAIL   Вверх
VoAnt
Дата 29.3.2005, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина г. Киев

Всего: 2

Подгрузи шрифт-кирилица в сам ролик .. как это делать уже не помню .. прочитай в хелпе!!

Или как вариант используй стандартную Verdana Cyr
PM MAIL ICQ   Вверх
Jlekc
Дата 30.3.2005, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Leopolis

Всего: 4

не дает вводить руским, или не вводит символы совсем??

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rollband
Дата 30.3.2005, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не даёт ничего напечатать только на русском. На немецком пишет. То, что у меня винт и весь софт немецкий как-то влияет? Хотя, я уже всё перепробовал.... smile

---------------------------------------------

И ещё хотел спросить вас уважаемые флешеры, отчего бывает, что шрифт в клипе отображается как-то нечётко, как не в резкости.
Я и TT шрифты пробовал и пиксельные. Но результат плохой, всё как-то нечётко при проигрывании. Хотя в самом файле всё чётко видно. Кто подскажет?
PM MAIL   Вверх
Jlekc
Дата 1.4.2005, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

хмм, так и не объеснил: на руском выводит левые символы или просто не вводит ничего??
Добавлено @ 16:07
есе вводит 'левые' символы, хмм

проверь не стоит ли у тя флеша в транспаренте, старый глюк еще со времен 5флеша просят ММ его исправить

есе вообще ниче не вводит

проверь не указаны ли для текстовых полей, вимволы для ввода(может быть указана ток латинеца)
Добавлено @ 16:09
мдя, с орфографией у меня туго))
прошу народ не обращять вниманья

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rollband
Дата 1.4.2005, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Блин, ... ещё раз smile На немецком пишет, а при переключении клавы на русский, курсор стоит на месте и не пишет ничего вообще, не двигается с места, ни карукуль, ничего.

Цитата
проверь не указаны ли для текстовых полей, символы для ввода(может быть указана ток латинеца)

Кириллица тоже впаяна. Ты можешь открыть .fla, который я приложил а самом начале топика?
Сделай из него .swf и попробуй чего-нибудь написать по русски. Получиться?

PM MAIL   Вверх
Jlekc
Дата 1.4.2005, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

сорри, флашку не заметил((
Добавлено @ 18:07
хмм, лутьше бы мне эту флашку не показывал
во-первых, встраевать ткую пачку шрифтов не разумно
во-вторых, все пашет

formular.jpg

покачто на моем серве висит, есе снису мож стукнуть в асю, и полутить подтверждение что все пашет

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Rollband
Дата 1.4.2005, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хорошо, этот прицеп я убрал smile

Действительно пашет!!! Доцент ту-у-у-пой! У меня просто две версии фильма: немецкая и русская. Я тебе русский формуляр показал.... А сам немецкий формуляр мучаю, где кирилицы нет. Для меня в языках разницы нет уже давно... вот и не заметил smile

Что значит, не разумно встраивать пачку шрифтов? Я так понял, что если это не системные шрифты, то они не будут отображаться в чужом браузере иначе. Или я не прав?

Это сообщение отредактировал(а) Rollband - 1.4.2005, 20:28
PM MAIL   Вверх
Jlekc
Дата 2.4.2005, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

прав, но сущиствует практика использования Embed шрифтоф, мона динамически подкачивать не засоряя основную шлешку

использование уже по ситуации,
есе пишеш на Запад то никаких проблем
есе для руНета то нуна учесть что у нас диалап-чики сидять и делать меновую флешу большой, сам знаеш, могут обидеться

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0482 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.