![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| User |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу попросить модераторов для данной темы написать инструкцию (устав) молодого бойца, с чего начинать создания COM приложений в Delphi. Например я, начав изучать данный материал многих моменты так и не понял, и что бы леквидировать эти пробелы выношу некоторые вопросы сюда, для обсуждения.
Можно сказать что этим вопросом можно открыть тему вышепредложенной темы. При создании нового проекта запускаю <File - New - Other> в Delphi7 Переключаюсь на закладку ActiveX и там выбираю Automation_Object. Появляется окно с полями: - Co Class Name - Instancing (В нем есть список - Multiple, Instance, Internal, Single Instance) - Threading Model (В нем есть список - Single, Apartment, Free, Both, Neutral) - Options и галочка с названием: Generate Event Support code Далее жму ОК Появляется второе окно с закладками: - Attributes - Uses - Flags (Имеються галочки с названиями: Hidden, Restricted, Control) - Text У меня просьба поподробнее рассказать о свойствах данных окон, и что получиться если выбрать разные значения их полей. Думаю что многим новичкам это было бы интересно. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Новичкам нужно начинать с теории. Чтобы понимать, что все эти галочки и атрибуты делают, нужно понимать COM, тогда и вопросов не будет. А так начинать сразу писать - ничего толового не получиться. Wizard'ы предназначенны для того, чтобы устранить рутинную работу, а не чтобы освободить программиста от знаний.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |