![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Алгоритм:
1) одется 2) выйти из дома 3) подойти к трансформаторной будке, которая соотв. вашему дому 4) отойти от будки 5) найти лом 6) подойи к будке 7) осмотреться 8) размахнуться и вставить лом в будку 9) ЕСЛИ жив (вы) ТО убежать ИНАЧЕ ПОКА true ЛЕЖАТЬ После этого Винград закрыт -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
мне кажется, лучше так: 3. найти лом 4. подойти к трансформаторной будке, которая соотв. вашему дому 5. отойти от будки 6. подойти к будке в этом случае все операции с будкой лучше сгруппированы а если кэш правильно настроить, то и отходить не придется ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
тогда не нужно отходить от будки
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А чего ты ждал от человека с таким ником? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
тут может возникнуть проблема совместимости...
дело в том, что будки, расчитанные на предыдущий алгоритм, омгли начинать работать только со второго подхода, тогда в этой версии они работать не будут да, конечно, можно сказать: "эти будки не соответствуют общепринятым стандартам", но что делать в тех домах, в которых используются эти будки? они не смогут закрыть Vingrad! придется повторять все два раза (а это одеваться, выходить из дому, ...) и то, если пользователь не умер после первого раза... -------------------- qqq |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
да уже проще какуюто АЭС или Гидроэлектростанцию бомбануть
![]() -------------------- |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
этот вариант не подходит для домашних пользователей ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Расфигачить пути снабжения топливом! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ты там только давай у себя фигач! ![]() "А мне ещё домой идти... ОДНОМУ..." © "Осторожно - МОДЕРН!" |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Смущает меня последняя датка... ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Pakshin A. S., блин я тебя с Котом путаю всё время...
А насчёт даты - Админ предпочитает оплачивать домен на год, я давно приметил ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Ясно, значит нечего волноваться...
![]() P. S. Я же под аватаром подписал.... Кот - первый, его можно назвать "первой версией", а я типа втора версия... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Классно звучит: Кот Второй, а-ля Ричард Третий.
В общем: Его Величество Кот I, и Его Величество Кот II. --------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Прям какое-то засилие котов получается!
![]() Нам, цивилизованным монстрам даже некуда присесть, вот! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |