![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Господа!
Мой Flash MX 7.0.1 2004 просит обдейт до версии 7.0.2... Я скачал обдейт, но пока не ставил. Кто знает что добавилось и с чем это едят? И самое главное - не сносит ли этот обдэйт регистрацию со взломанных версий? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Zorro |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Вроде улучшен help, у меня стал быстрее работать
Нет, не сносит - ставь |
||||
|
|||||
| stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: нет Всего: 3 |
у меня вроде апдейт до 7.2... или это и есть 7.0.2
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Да, Я описался - 7.2!
Спасибо, Zorro, теперь обязательно поставлю... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
добавились:
классы по работе с файловой системой из JSFL класс Delegate, по работе с ядром событий апдейтнулся хелпак. апдейтнули ряд класов встроеных компонентов, правдо вылизли новые глюки, все как всегда ЗЫ: ставить стоит, Delegate оч полезная вещь -------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Что есть Delegate?
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
Delegate, толь вдоваться в подробности... толь кинуть сорс.
вообщем всегда была проболема: с вызовом Евентов для компонентов и областью виденья. Были кой-кии наработки в этой теме. ММ накидала свой класс, и сказала юзайте. sample:
первый аргумент у метода create, класа Delegate это область виденья по началу непривычно, но бывает незаменим Добавлено @ 18:18 вообщем, это незаменимо када работаеш с компонентами или сам пишеш компоненты -------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
хмм, есе намана поставил апдейт то должен быть.
проверь ручками есть ли класс -------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Обновление до 7.2 что-ли? Добавлено @ 17:12 Где ручками посмотреть, прости за тупость... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
||||||||
приблизительно так
там
он идет с апдейтом 7,2 есе нету у тя каята обрезаная версия -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
||||
У меня вообще нет такого пути, хотя стоит галочка "показывать все файлы" Win XP corp pro СЕ у меня стоит... Системный диск "С"
Поиск не дал результатов Сейчас качну себе обдейт - посмотрю сто получится... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
||||
|
|||||
| Jlekc |
|
|||
Добавлено @ 18:17 поищи, хмм. например "Button.as" покрайне мере найдеш путь а без апдейта ниче и небудет Добавлено @ 18:18 хых, апдейты, апдейты. када выйдет 8Флеш, призентацию движка видел. Дайте мне его -------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Теперь понял lex = USERNAME
У меня там в папке mx вложенной папки utils вообще нет Уже ставлю обдейт! -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
старые глюки поправили, новые добавили, вечное движение
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |