![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
вот щас проинсталлировал один твикер для XP, почистил реестр, сделал очистку файла подкачки и кое какие ещё настройки изменил и у меня машина ожила !!!
Раньше она у меня таааааак тормозила что ужас просто. ЗЫ Может кто ещё знает какие можно ещё настройки поменять в твикере ? ЗЗЫ Там есть оптимизация системы под видеокарту и под проц, но я не стал экспериментировать с этими параметрами до поры до времени (смелости пока не хватает) |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
А что за твикер?
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Tweak-XP Pro v3
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Где взял такую?? У меня ещё 1.5.2 русская стоит... |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
да диск тут на днях купил с икспишными форточками, там всякие проги до кучи были, вот я и решил поставить себе его.
GoodBoy если хочешь - могу на свой фтп-шник выложить, скачаешь потом |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А, не!!!!! У меня не такой!!!!!! вот такой: http://www.xptweaker.net/
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
У меня тоже такой! -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Интересно, а гдк нить есть сравнение эфективности tweak-еров, а то их много, а толку от большинства из них мало
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
В моем случает только хуже от твикеров становится
эээ, кое что помню, есть один лже способ ускорить загрузку, удалив один файл из папки перформ, так вот, машинка действительно грузится быстро до самого логона, НО после логина ждет сюрприз Добавлено @ 14:45 не договорил. Так вот мне лучше чтобы машина грузилась до логина сколько угодно, но после логина все должно загрузится моментально ... так у меня в данный момент и стоит Добавлено @ 14:47
о
Добавлено @ 14:48 приятно видеть:
но и английская не помешает -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
ТОВАРИЩИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНЕИ ПОДОБНОГО РОДА ПРОГРАММ
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Толк есть. Т.К. есть практические примеры. Поверь.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Какие нафиг твикеры
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |