![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Сабж
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Что значит имя программы?
Может это? Application->ExeName -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Нет, Application->ExeName узнаёт директорию, а мне нужно само имя.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Ответ уже есть в предыдущем сообщении. Кроме этого есть GetCommandLine() (MSDN)
А может пора в FAQ завести - этот вопрос встречается уже не первый раз ? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
А ты его как следует смотрел - он полное имя файла возвращает. Оттуда можно получить просто имя. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Спасибо!
Насчёт Application->ExeName , да там где-то есть но возиться лень... ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
ExtractFileName (Application->ExeName);
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Упс, а там ковычечки!
А без них нельзя? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Baa блогодаря тебе додумался:
1)ExtractFileName (Application->ExeName); - путь 2)Application->ExeName;- путь + имя 3)GetCommandLine() ; "- путь + имя" -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |