![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
у меня пишущий сиди-привод, полетел
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
У меня CD-RW Mitsumi 4x прожил 3 года, потом отдал родителям - там еще 2 года прожил.
Сейчас до сих пор чувствует себя прекрасно. Две недели назад его продал - люди довольны Причем работал он один, без всяких дополнительных сидюков. И на чтение и на запись. Проблема скорее заключается в виндах - поставил какой-нибудь кривой ASPI Layer (типа от AceMegaCodeckPack). Попробуй подключить на другую машину и там проверить. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
у меня с 95 года traxdata CDR4120PRO
досих пор пишет и пашет на ура -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
у меня последние изменения были в винде - это то, что он обновился, при этом, я не помню, после этого у меня с сидиприводом проблемы начились не обращал внимание, а что из этого могли начяться проблемы с неро? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Да, могли -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Neoro штука такая... Любит глючить по поводу и без повода.
Попробуй Alcogol120% (только не паленый, а то отравишься). Алкоголь пишет не через ASPI. Но самый верный способ, все таки - проверить на другой машине. |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Это просто вопрос везения. Даже конкретные фирмы нельзя хвалить или ругать. В одних диски разлетаются и они продожают писать, другие начинают пороть на любых скоростях и в мастерской говорят - сбита оптика, а кто ее сбивал-то? Добавлено @ 21:17 Не помогает чиска специальным диском с щеткой, ни полная переустановка систем. Добавлено @ 21:19 Думаю что софт не причем. Купил новый, поставил в ту-же систему - -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
раз переустановка не поможет, придётся покупать |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Был у меня резак ASUS (не помню какой) так он работал 5 лет и пережил даже "взрыв" диска. Может он и щас жив, я его вместе со старым компом продал.
Сейчас стоит NEC DVD-RW 3500AG. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
А говоришь никто не сбивал. Вот этим самым "Чистящим диском" (здесь должны быть маты) люди и сворачиваю головы своим сидюкам. WARNING! НУ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧИСТЯЩИМИ ДИСКАМИ!!! ОНИ ЗАГУБЯТ ВАШ СИДЮК!!! Неужели чистящие видеокассеты не научили нашу страну. Пришли чистящие компакты. Это гораздо страшнее чистящих видеакассет. Свернуть голову - как 2 байта переслать.
Радикально, радикально. А потом посыпать голову пеплом, когда он непринужденно заработает на другом компьютере. Напомню - диск работает, только писАть не хочет. Причина явно не в физическом повреждении. |
||||||
|
|||||||
| Негодяй |
|
|||
|
да всё уже, он и на другом не работает компе, меняю на днях, кругом люди понакупали себе компы готовых вариантов (с ленточкой внутри), проверить негде было |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Мало. Достань Knoppix и попробуй записать из под него.
Хотя, если лень пытаться оживить, то можно просто поменять... |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Нет-нет! Этой штукой я пользовался, когда все другое уже было перепробывано Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 5.4.2005, 20:03 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Негодяй, я так понимаю гарантия кончилась
Если будешь покупать новый - выбирай качество, а не скорость или что-то там еще. У самого - Plextor Premium. Доволен, проблем нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 8.4.2005, 23:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |