![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Перед тем как задать вопрос я честно поискал в сети информацию по JVCL. Но так как не в ладах с английским, то читал то, что на русском, а там по большей части хвалят библиотеку и просто советуют скачать. Я сходил на http://homepages.borland.com/jedi/jvcl, но вопросы остались. Постараюсь кратко и по существу.
1. Какой релиз качать (какой более стабильный, подойдет ли JVCL 3.0 для Delphi 7?) 2. Есть ли документация на русском или места в рунете, где эта библиотека обсуждается? 3. Беплатная ли библиотека? (Читал, что бесплатная, но хотелось бы уточнить). |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
3. - бесплатноя)
1 - у меня 3.0 бета 2 и всё ок работает 2 - опсуждают думаю много где) в основном новерное чисто какие-то отдельный компоненты) документаций не встречал я ) а библиотека действительно хорошоя много всего на всякие темы) |
|||
|
||||
| Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Документация у меня есть, но как передать не знаю? Своего сайта ещё нет.
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
PS:Топик от флейма... почистил Это сообщение отредактировал(а) Girder - 28.3.2005, 13:14 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Последний
Можно здесь обсуждать
Бесплатная с полными исходниками -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Если не трудно, пришли мне на мыло. Я на своем сайте выложу пока. |
|||
|
||||
| Гость_Alex103 |
|
|||
|
Unregistered |
И что же из себя представляют эти компоненты! Что с ними можно делать!!
|
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
А можно и мне выслать!! Или когда на сайт выбросишь скажешь ссылку ОК. -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Это набор из более 300 компонентов затрагивающие почти все сферы, содержит продвинутые версии практически всех стандарнтных компонентов Дельфи и ещё много всякого. ИМХО, каждый программист на Дельфи должен её иметь -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: нет |
Подскажи пожалуйста что из этих компонентов нужно скачать и как их учтановить ато я скачал какие-то файлы на 15 МБ на 10 Мб зашел в папки а там так много всего а что из них устанавливать я не знаю. И еще я от тебя хочу услышать бесплатные ли эти компоненты! Вот мена папок которые я скачал, скажите это то что надо 1. JVCL300CompleteJCL195-Build1848 2. JVCL300CompleteNoJCL 3. JVCL300SourceExamples и что из жтого всего мне нужно будет для работы с компонентами!!!! И кстати у тя есть документация к ним. Это сообщение отредактировал(а) Alex103 - 29.3.2005, 07:40 -------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
||||||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
ты читать умееш?????????
насчёт устоновки и что качать была где-то тема) |
||||||
|
|||||||
| Vit |
|
|||
Там есть exe файл - что-то типа install.exe который устанавливает библиотеку... А вообще файл readme читать не пробовали? Обычно помогает...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Rakhim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А можно и мне выслать? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Отправляй на электрическую почту админам, например Vit`у, пусть он выложит сюда. Такое на дороге не валяется!
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 1.4.2005, 15:03 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Скачал JVCL 3 - в с разных серверов. Имена архивов одинаковые, а вот размеры разные. Есть еще сюрприз: архив (не помню с какого сервера, возможно с switch.dl.cource...) имеет размер около 15.3 мБ - БИТЫЙ, т.е. не распаковывается.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |