Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт по программированию, http://www.helmi.ru/caklon/ 
:(
    Опции темы
En_t_end
  Дата 1.4.2005, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

http://www.helmi.ru/caklon/

Прошу заценить smile
С дизайном, как всегда у программистов туговато, даже очень smile
Анимация, коя имеется, сделанна на флеше, чем боюсь могу повергнуть в праведный гнев старожилов форума smile
Особая просьба, людям шарящим в си, заглянуть сюда и заценить задачки :
http://www.helmi.ru/caklon/lescpp.html
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
ManiaK
Дата 1.4.2005, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Всего: 29

Первое, что бросается в глаза - всё куда-то скачет, плывёт и вертитсяsmile) Отвлекает от текста. Личное мнение моё, но скажу: анимация на сайте не желательна ВООБЩЕ! (смайлы и им подобные гадости - не в счёт smile ). Это в холостом режиме, когда пользователь ничего не делает. Нажал менюшку - бога ради, могёшь похулиганить!..

Второе - ничего не значащие заметки в дневнике.

Цитата
"Ура... Реализовал оочень много алгоритмов."

Всё равно, что наши политики: "Жить надо лучше, надо не воровать..". Расскажи конкретно, что ты сделал.

Цитата
"Спамеры маст дай"

Согласен smile

Цитата
Это для тех, кто бы хотел помочь данному ресурсу и вообще автору, как программисту. ЗЫ допустим мне нужно купить ЖК монитор, чтобы глаза не испортить smile.

Дохлый номер - я тоже хочу smile smile (лично меня несколько отталкивает от сайтов с подобной инфой)

Задачи не скачивал (и уверен - их врядли скачает один человек из сотни).
А так... Замечание для тех, кто особо взрослый: если бы никто не пытался ничего подобного организовывать, знающих людей в мире было бы значительно меньше... или наоборот smile

Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 1.4.2005, 18:32
PM MAIL WWW   Вверх
En_t_end
Дата 2.4.2005, 07:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Второе - ничего не значащие заметки в дневнике.

Да, суда надо бы доступ мне закрыть smile
Он по идее только для меня предназначен smile
Цитата
Согласен

smile
Цитата
Задачи не скачивал (и уверен - их врядли скачает один человек из сотни).

Почему ?
Че все на софте бесплатном помешаны ??? и ни кому на хр. это не нужно ?
Цитата

Замечание для тех, кто особо взрослый: если бы никто не пытался ничего подобного организовывать, знающих людей в мире было бы значительно меньше... или наоборот

Не понял, так хорошо я сделал или плохо. А то не рыба, ни мясо сказал smile
ЗЫ да и я себя особо взрослым-то не ощущаю, даже очень smile, если это ко мне smile Или это насмешка ? smile, я совсем запутался smile
А вобще этот сайт не являлся и не будет порталом по сорсам на си, для этого есть, сорсы в конце концов smile
Это так сказать личная страничка с претензией на ограниченную полезность.
chipset
Дата 2.4.2005, 07:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

А мне понравилась анимация, но вот контента я не понял.. smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
En_t_end
Дата 2.4.2005, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А мне понравилась анимация, но вот контента я не понял..

А у меня всегда так smile, если что-то получилось, то оно всяко будет не к тому месту приложено smile
Caramel
Дата 2.4.2005, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Дизайн оценивать? smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
En_t_end
Дата 2.4.2005, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Caramel 
Цитата
Дизайн оценивать?

Да по твоей ухмылке и так понятно, каков он smile

Хотелось бы услышать замечания по стилю, ошибкам в коде и т.д.
S.A.P.
Дата 2.4.2005, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата(ManiaK @ 1.4.2005, 18:31)
Первое, что бросается в глаза - всё куда-то скачет, плывёт и вертится

Цитата(chipset @ 2.4.2005, 07:16)
А мне понравилась анимация, но вот контента я не понял..
что то я не понял. А где там анимация? smile . Специально искал, так и не нашел smile

PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 2.4.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Флеш smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Gold Dragon
Дата 7.4.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Вот сразу... флеш у меня отключина... и куда я попал? smile Подумай на всякий случай как народу сказать что это

- Ну стиль ссылок однозначно меняй. т.е. при наведении мыши не делай их толстыми, а то текст по странице бегает smile

- Полосу прокрутки ужасно смотрятся, да ещё и горизонтальная, избавляйся

- С права вообще не понятно что такое. Если это новости, тогда так и пометь

- Внизу "Автор", "Страна", "Город", "Год" - Во-первых, зачем на английском если сайт русский? Смотриться глуповато. Во-вторых, зачем столбцом? Если это такая особая задумка автора, то хотя бы сделай нижнее поле меньше, а то она у тебя занимает почти треть страницы

- Цвета подобраны не очень. Рыжий, красный, синий, зелёный, не считая белый и оттенки чёрного. Какие то надо исключить или использовать по другому. Например, не использовать синий в ссылках

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Geolog
Дата 10.4.2005, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата
Хотелось бы услышать замечания по стилю, ошибкам в коде и т.д.

Ошибки в коде начинаются с самого начала:
1) задай определение типа документа
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
2) если новичок попробуй сразу научиться писать в XHTML формате, по личному опыту могу сказать, что проблем совместимости на разных платформах не будет, а если и будут то очень мало.
3) используй больше CSS стили
4) сначала напиши одну-две страницы, но чтобы выглядело приятно, не обязательно рисовать что-то, добейся, чтобы было всё ровно, не прыгало и не дрыгалось, чтобы глазу было приятно читать и т.д.
PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 10.4.2005, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Блин, в упор не вижу никакого флэша smile . Че вы меня дурачите? smile . Единственную анимацию, которую я увидел - это прыгающий текст от зажирнения ссылок smile .
PM MAIL   Вверх
Geolog
Дата 10.4.2005, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Perchilla - у тебя Adblock не стоит случайно или типа того?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0560 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.