![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 |
Всем привет,
Недавно приобрел выделенку на территории Украины. Мне ограничили неукраинский трафик до 400 мб и поставили украинский трафик в размере 5 гигабайт. В принципе по цене не дороже чем за телефон, и при этом скорость 2 мб. Не может ли кто мне посоветовать архив/сайт/FTP на территории Украины, где бы я мог качать фильмы и.т.п. (можно на email [email protected])? Я буду очень благодарен, просто некуда украинский трафик девать, а он по тарифу 5 гб в месяц. Заранее огромное спасибо за любой совет в поиске. PS: Было бы я думаю выгодно всем здесь, если бы мы могли обмениваться адресами FTP-архивов. К примеру, те, у кого халявный трафик вечером могут разрешать скачивать свои коллекции фильмов и.т.п. Потом есть бесплатные архивы, я пару раз попадал на них по случайности, но это было давно, когда выдеденки не было, и потому адреса не помню. PS1: Есть ли какие-то проги типа E-mesh/E-donkey, но которые бы позволяли фильтровать соединения по зонам, чтобы к примеру я мог качать только с украинских сайтов? [email protected] |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а траф делится на украинский и российский? или это все одной зоной считается?
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Украинский - это обычно UA-IX, все остальное - зарубеж.
По поводу сайтов... Попробуй video.alkar.net (сеть Optima Telecom) или gik.kiev.ua (сеть IPNet). Если сильно-сильно надо и больше ничего не найдешь - спрашивай. Помогем. ![]() |
|||
|
||||
lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 |
Спасибо ![]() Если кто знает где найти фильм "Forgotten (Забытое)" подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |