Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как редактивровать OWC SpreadSheet в окне дизайнер 
:(
    Опции темы
Гость_Son
Дата 4.4.2005, 11:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Добавляю компонент Office Web Component SpreadSheet на форму в окне дизайнера.
Хочу написать в первой ячейке: "111", а курсор перескакивает в окно параметров :О(
Помогите, плиз? smile
  Вверх
mr.DUDA
Дата 4.4.2005, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

В design-time нельзя заполнять контролы данными (обычно), если только через окно Properties, в специальной форме (типа как в TreeListView, где можно добавить узлы в дерево, или строки в ComboBox-e). Так что дизайнер правильно перекидывает тебя в Properties ;)

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_Son
Дата 4.4.2005, 11:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вообще-то я хочу создать свой контрол на базе OWC SpreadSheet.
Я добавляю в форму контрола спредшит.
Затем компилирую.
Затем помещаю на форму ЮзерКонтрол.
Но при этом менять спредшит в этом контроле я уже не могу :о( А очень хочется smile
  Вверх
Гость_Son
Дата 4.4.2005, 11:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

В design-time нельзя заполнять контролы данными (обычно), ...

Дело в том, что если сделать копи-пейст с обычного эксель листа в ячейки контрола, то все работает... а вот текст напрямую забить не дает :о(
А в VBA и VB6 давал... Неужели .NET хуже?
  Вверх
mr.DUDA
Дата 4.4.2005, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Ты добавляешь SpreadSheet на свой UserControl, а потом кидаешь свой UserControl на форму, так ? Тогда всё правильно, по умолчанию дизайнер рассматривает UserControl как неделимое целое и не даёт работать с отдельными его компонентами. Но подозреваю, что если добавить в свой UserControl открытое свойство, возвращающее SpreadSheet и выставить ему специальный атрибут (какой точно - не знаю smile, но где-то в неймспейсе System.ComponentModel.Design), тогда наверное можно будет работать с ним как и раньше - вводить значения в ячейки, менять свойства и т.д.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_Son
Дата 4.4.2005, 19:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не могу найти этот атрибут :О(
Нашел BrousAble(True) - выставляю - не помогает :О(
Помогите, плиз.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.