![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| zsa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу прогу записи звука, качество не очень важно (хочу писать телефоные разговоры),
Важно, чтобы ее можно было вызывать из других приложений, главное при вызове задать имя файла куда она будет писать, и из другого приложения закрыть и сохранить этот файл. Что посоветуете? |
|||
|
||||
| Spaceboy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй Sound Forge от Soniс Foundry
|
|||
|
||||
| vistova |
|
|||
|
Unregistered |
Мовжет кто взнает,как сделать , чтоб в DScaler вповился звук, ничего не могу сделать.
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Наверное подойдет любая программа типа Total Recorder.
Принцип: гонит все, что идет на выход звуковухи в wav (mp3) файл. Из бесплатных программ данного типа мне попадался только FooBar2000. Только не говорите мне, что это проигрыватель - сам знаю. У него есть стандартный плагин "Recorder", который и выполняет данную функцию. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |