![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| mr Borland |
|
|||
|
Unregistered |
Нужно решить следующие вопросы:
------ 1. Необходимо запускать программу при старте ОС Windows XP: Есть такие варианты: ---- - поместить ярлык программы в меню пуск \ автозагрузка. Такой способ мне не приемлем т.к выдает, что программа существует и загружается. Такой варрант приведен в качестве отрицательного примера. ---- -использовать реестр: \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, куда помещается путь к программе. Можно использовать нечто подобное в реестре типа RunOnce. Такой вариант тоже не подходит т.к программу можно вычислить легко, открыв соответственный раздел реестра. ---------------------------------------------------------------------------------- - то что я хочу выяснить: месяца три назад я читал электронный журнал, статья “Как упрятать программу” к сожалению, журнал не сохранился. Там обсуждались такие моменты: запуск программы через kernel32 (в реестре имеется список dll и exe, которые запускаются подобным образом, попробуй узнай, что там лишнее) к сожалению я не знаю соответственного раздела в реестре и правил исполнения; запуск через win.ini; другие варианты. Не мог ли кто мне помочь разобраться с этим, может кто даст ссылку на этот журнал??? 2. Необходимо узнать способ как регистрировать \ разрегистрировать библиотеки программным способом (кодом pascal или иным)??? 3. Запускать программным методом приложение с параметрами, например “regsvr32 /u xxxxxx.dll” (кодом pascal или иным)??? --------------------- PS Если кто мне поможет (особенно по 1 вопр.) большое ему спасибо. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
1) Попробуй технологии вирусов.... http://pakshin.com.ru/forum/index.php?showtopic=89
2) Ну это уже не по правилам форума "один топик - один вопрос" 3) WinExec('C:\S.exe /sss', 0); ShellExecute() CreateProcess() Об этом и многом другом в хелпе! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 162 |
Перенесенно из раздела Delphi
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ты что хакер что ли
ну ладно секи(хакапики-название проги):
надеюсь все понятно но без претензий |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Dr.No_xXx
У меня по ХР сказал, что 'RegisterServiceProcess' не найдена процедура .. Как быть ??? ДЕльфя - 7я Может это только для 9х ?? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
Не "может быть", а "точно"!
--------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
полный лол! |
||||
|
|||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 24.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нет подходит и для Xp и для 9x я делал прямо в project'е
вот та часть моего кода
может я че упустил |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
да не может она подходить.
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
RegisterServiceProcess нету ее в нт/хр не врите
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Dr.No_xXx |
|
|||
|
Точно.Тогда просто создаешь раздел в реестре.В run прописываешь параметры и все.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
а при чем тут реестр?..
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |