![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| SID_M |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Все равно никак в толк не возьму...
Вот отпарсил я документ, получил dom.Document, я так понимаю - это иерархическая структура. Мне из документа дерево построить надо, для этого обход документа организовать надо. КАК? --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
dom.Document - это, по-моему, и есть дерево. Или тебе надо запихать его в собственную древовидную структуру?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
| SID_M |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Именно мне нужно нарисовать деревце, которое будет отображать Document. И наоборот создать документ, по данным из деревца. Обычный зачуханый XML конструктор создать Добавлено @ 16:58
Это конечно чудно, только нифига непонятно как оно там внутри работает. Хочется чтобы это понаглядней было. Простой пример: в моей проге
Возвращает полюбому 0, несмотря на то что тех потомков там целая футбольная команда. А вот в коде с сервера все работает лучше некуда. Это все потому что используются разные классы и в них по-разному определены операции пересчета потомков. Вот вопрос только: ПОЧЕМУ У НИХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИМЕННО ТОТ КЛАСС??? Очевидной причины из листинга я не нашел. Может я Ламер просто? --------------------
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Ну вообще-то ссылка Souljah ведет именно на документ "Как нарисовать дерево из XML". Навряд ли мы с тобой напишем лучше, чем в сановском туториале
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| SID_M |
|
|||
|
Лучше - врятли.
Понятнее - возможно --------------------
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Код в студию
будем делать понятнее |
|||
|
||||
| Orange |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 6.9.2004 Где: Russia, Moscow Репутация: 1 Всего: 5 |
Souljah посмотри вот это(This example shows how to display an XML document using a JTree and Java’s built-in XML support) -
http://www.0range.nm.ru/java/XmlViewer.java http://www.0range.nm.ru/java/Chapter23.doc по-моему я скачивал даже это отсюда с форума, только не могу найти эту ссылку здесь. Это сообщение отредактировал(а) Orange - 6.4.2005, 14:54 --------------------
Пару дней назад я познакомился с мальчиком...... |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
спасибо, только мне зачем? я с такими штуками уже отмучался
или это как пример понятной реализации?? |
|||
|
||||
| SID_M |
|
|||
|
Спасибо Orange. Думаю мне это поможет.
--------------------
|||
|
||||
| Orange |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 6.9.2004 Где: Russia, Moscow Репутация: 1 Всего: 5 |
Souljah, я тебя перепутал с SID_M))
--------------------
Пару дней назад я познакомился с мальчиком...... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |