![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| SuperUser |
|
|||
|
Unregistered |
Добрый день, всем.
У меня скорее объявление для всех форумчан: создаётся новый интернет-проект - направленности: глобальная паутина - всё об этом. Планируется раздел для web-мастеров: что-то типа интернет-журналаю Примерные идеи - создать разделы статей: php, кмс, дизайн, графика, хостинг, поисковые системы (раскрутка, секреты, для новичков и.т.д) по ходу дела предлогаются всё новые разделы, если найдутся люди - реализуем и их. Кроме того по ходу дела собирается команда php кодеров и дизайнеров для разработак своих скриптов (пока я думаю начнём с простеньких (дабы всё не развалилось, как в случае с разработками кмс силами этого форума), итак я думаю начать можно с новостных лент, гостевых, баннерных крутилок и.т.п) - разработаем свой стиль, марку :-), разместим в каталогах скриптов и пущай пока народ наслождается халявой, главное на первом этапе, чтобы народ сработался, было чёткое распределение обязанностей и.т.п, чуть позже начнём разработку каких-то более значимых (небесплатных) скриптов. Кроме того появилась идейка организовать биржу труда для web-мастеров, точнее для дизайнеров. Как это работает - да просто: вы размещаете своё резюме на сайте - на сайт заходит заказчик и... дальше всё зависит от Вас, кроме того у меня лично немало знакомых сотрудников web-контор(дизайнерских агентст), которые жаловались, что иногда наплыв клиентов немалый и им не хватает сотрудников для выполнения тех или иных задач, мне удалось договориться о том что некоторые заказы будут выполнять "мои" дизайнеры. Так что это неплохой шанс для Вас и может быть ( если Ваша работа будет им нравиться) - у Вас появиться постоянный стабильный доход. Есть ещё куча разных идей, для которых требуются модераторы и просто инициативные люди. Надеюсь, что это Вас хоть немного заинтересовало - за подробностями обращаться на icq: 206743458 или email: slesh(собачка)bk.ru. С уважением Родион. |
|||
|
||||
| SuperUser |
|
|||
|
Unregistered |
остались вакансии в раздел статьи:
- хостинг - поисковые системы и раскрутка - cms системы кроме того в раздел html за подробностями обращаться на icq: 206743458 или email: slesh(собачка)bk.ru. С уважением Родион. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |