![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
http://remotejob.spectre.ru/view.php?k=e56...D%26exprop_6%3D
Прошу глянуть. Насколько это правдаподобно? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
По инету по лазил и нашел очень много форумов, где челы под прикрытием данной компании флудят, точнее спамерят. Неучто спамеров на работу приглашают?
Добавлено @ 08:48 И зарплата прикольная конечно: Сидишь в инете 3 часа бесплатно Короче понятно все |
|||
|
||||
| neosapient |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Оцените следующую ссылку
www.vimediagroup.org/katpoint/job.html Что смущает: - вроде много и красиво написано, говорят что давно существуют, но перекрестный поиск по рунету ничего не дал. - похоже, что навязывают купить ящик за 3$-9$ - не уверен, что хозяева почтовых ящиков в списке, давали право на получение "рекламы" - начал задавать провокационные вопросы в ответ молчание Это сообщение отредактировал(а) neosapient - 2.2.2007, 23:32 |
|||
|
||||
| neros |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Зацените это !!! Думаю неправда но решил попробывать !
http://www.fx-mails.com/pages/index.php
Зарубежный почтовик , платит по 100 $ за письмо , в письме ссылка , поней переходите на сайт и сидите 80 секунд и вам зачесляют 100 $ , платят за рефералов по 300 $ за одного !!! Вывод только при накоплении 20000 $ , я уже за несколько дней набрал 2300 $ . Может кто знает , можно вообще потом ввывести от туда деньги , или это очередной ........... . Кто как считает ? А друг который мне это предложил за неделю уже 10800 $ набрал !!! Вывод через e-gold !!! Правда или гон полный ? Прошу высказывать свои мнения ! |
|||
|
||||
| neosapient |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Думаю лохотрон. Обычно за десяток писем дают пару центов, а тут...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |