Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Export dannyh 
:(
    Опции темы
Zahny
Дата 5.4.2005, 12:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Privet!
Skazhite pozhalujsta, v kakie programmy mozhno exportirovat' dannye iz FoxPro i dBase. Naskolko ja ponjala, v Excel i Word - mozhno. Mozhno li v powerpoint?
Zhal, chto nichego net pro dostoinstva i nedostatki dBase... A pro foxpro vot horosho napisano. Esli ne trudno, napishite v 2h slovah i pro dBase.
Spasibo
smile

Odna v chuzhoi strane... grustno

Вверх
Кащей
Дата 5.4.2005, 23:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Zahny @ 5.4.2005, 12:12)
A pro foxpro vot horosho napisano

спасибо smile

Esli ne trudno, napishite v 2h slovah i pro dBase.

может позже и напишу, хотя странно, вроде кто-то хотел писать.... а возможно меня сглючило smile

Skazhite pozhalujsta, v kakie programmy mozhno exportirovat' dannye iz FoxPro i dBase. Naskolko ja ponjala, v Excel i Word - mozhno. Mozhno li v powerpoint?

Напрямую в powerpoint нельзя. Но с powerpoint можно работать как с OLE объектом, как с Exсel'ем

Spasibo

пожалуйста smile

ПС: рекоммендую зарегистрироватся, и не смотрите, что и я из под гостя пишу, просто мой ник временно забанин smile
  Вверх
Zahny
Дата 6.4.2005, 10:04 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Escho raz spasibo smile
Hotja naschet powerpointa ja ne ochen ponjala. OLE-objekt, naskolko ja znaju sluzhit dlja hraenija v base objektov tipa kartinok, excelevskih tablichek i t.p. No izmenjat ego iz programmy nelzja - tolko hranit. Ili ja ne prava?

P.S. Naschet registratsii ja podumaju ;)
  Вверх
Cashey
Дата 7.4.2005, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Нет, Zahny, ты не поняла. Я имел ввиду работу с powerpoint, как с OLE объектом, т.е. есть такая технология. Чаще используется для работы с вордом или екселем. вот простейший пример на фокспро:

Код

oExcelSheet = createobject("Excel.Sheet")
oExcelSheet.Application.Visible = .T.
oExcelSheet = oExcelSheet.Sheets[1]
oExcelSheet.Cells(1,1) = 'что угодно'

ну и так далее, просто прописываешь в ручную передачу данных адрессно в ячейки таблицы Excell

ЗЫ а на счет регистрации подумай, видишь уже и я из под зарегенного ника пишу smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Zahny
Дата 7.4.2005, 13:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Теперь поняла. Про Word и Excel я знала: етому нас-таки научили в институте, а вот то, что так же можно и с Powerpointом работать, я не знала. Надеюсь, что в хелпе есть пример, а то с литературой на ету тему туговато. Всё больше про елементарные весчи пишут.
Спасибо! Буду знать, что нет ничего невозможного!!! smile
Притасчу завтра картинку и зарегестритуюсь. smile
Спасибо!!!
  Вверх
Cashey
Дата 7.4.2005, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

У меня примеров нет, никогда сам не работал с Powerpointом. Поэтому ничем помочь не могу. Посмотри в хелпе самого Powerpointа. Или методом тыка.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Zahny
Дата 8.4.2005, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: В н.вр. Германия, Мюнхен

Всего: нет

Сомневаюсь, что кто-то вообсче етим занимался. Я во всяком случае про такое не слышала. Главное, что я теперь знаю, что ето возможно. Буду пытатьця, если они будут продолжать настаивать. А вообсче я всего-навсего практикантка и никогда не утверждала, что я специалист по БД.
Считаю, что тема с powerpointом закрыта.
А за помосчь поддержку есчо раз спасибо. smile
Всегда Ваша
Zahny
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase"
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.