Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Маршрутизация TCP\IP! действия сервера? 
:(
    Опции темы
forker
  Дата 10.11.2005, 03:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Долгопрудный

Всего: 1

Всем Привет!!!
Я почитал ликбез по организации всех уровней семейства TCP\IP протокола.
Короче:
Допустим у нас есть комп c именем forker, который входит в подсеть сервером которой является комп pentagon, ну а pentagon в com.
А также есть комп petka.redarmy.ru.
И во всей лит-ре пишется, что комп forker.pentagon.com отправляет пакет(оформленный запрос для компа petka.redarmy.ru) серверу pentagon тот используя динамичеcкий метод прорабатывает дальнейший маршрут и т.д.
Везде так и пишется.Вопрос:А что именно сервер делает с пакетом (через какой порт принимает,читает заголовок,какие параметры пакета обрабатывает и т.д.) не могу понять из прочитанного и конкретно найти не могу.

Если я спрашиваю что-то тупое, или спрашиваю тупо, что ниче не понятно, то хочу сказать,что моя цель написать приложение на C под Unix для логирования сервером детализованного отчета по трафику компов подключенных к этому серверу.
Всем заранее спасибо!!!

Это сообщение отредактировал(а) forker - 10.11.2005, 03:55
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0857 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.