![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
mazzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Правильно ли я понимаю, что SAP All-in-One - это некий "суповой набор" из модулей большого САПа?
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит почитать по сабжу. Помимо этого http://www11.sap.com/cis/solutions/smb/allinone/index.aspx |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
SAP All-in-One - решение заточенное под отрасль, и, соответственно, имеющее ограниченный, но вполне достаточный, набор компонент SAP R/3.
Слышал, что SAP All-in-One имеет ограничение по кол-ву пользователей.(IMHO, не очень разумно) Это сообщение отредактировал(а) stron - 5.4.2005, 20:37 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
mazzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хотелось бы понять.
Похожи ли модели лицензировани я SAP All-in-One и Навижин малый бизнес Могу рассказать про Навижин малый бизнес. http://www.rabota-na-rezultat.ru/erp/prices_navision.html Берется нормальный большой навижин. Для него маркетинговыми заклинаниями устанавливается набор модулей и ограничивается число пользователей. И та-дам! Получился Навижин малый бизнес по более низкой цене. Но технически это все тот же Навижин. Правильно ли я понимаю, что SAP All-in-One это тот же самый SAP R/3 только ограниченный маркетинговыми и лицензионными условиями? Правильно ли я понимаю, что клиенты, купившие SAP All-in-One технически могут безболезненно превратить его в большой САП, доплатив разницу в стоимости? Или таки есть техническая разница в SAP All-in-One и SAP R/3? |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
Дать 100% ответ не могу, но попробую что-нибудь найти.
Я думаю, что здесь ситуация аналогична Навижиновской. SAP All-in-One продукт компании SAP, в отличии от SAP Business One, который является продуктом сторонней фирмы, купленной SAP. Соответственно, миграция на SAP R/3 должна быть с минимальными издержками. Я не удивлюсь, если для этого надо(с тех. стороны) доставить нужные модули и изменить лицензионный ключик. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
А под какую именно? Или ты имеешь в виду, что если нашей отрасли не нужна скажем, логистика, то можно на нее забить? Просто, по-моему, SAP никогда и не поставляется всеми модулями. Хотя я могу и ошибаться - может, поставляется он целиком, а вот будут ли его адаптировать, наполнять, и т.д. - это уж по необходимости. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Это в железных дорогах не нужна логистика?
![]() http://www.sap.com/solutions/smb/allinone/...tions/index.epx Добавлено @ 11:44 Кстати, английская версия сайта несколько подробнее http://www.sap.com/solutions/smb/ -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Дык это ж я к примеру ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mazzy |
|
|||
Высянить бы... А то слов много. И на сайте, и от консультантов-продавцов. Но смысл похоже очень простой... И похоже правильный. SAP Business One - отдельная песня. Про него отдельно. Это сообщение отредактировал(а) mazzy - 7.4.2005, 10:28 |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Я не думаю, что в России кто-нибудь переходил с All-in-One на R/3
здесь ответ искать лучше всего у консультантов из других стран Добавлено @ 10:48 Я так понимаю: SAP R/3 - это скорее платформа для разработки А SAP All-in-One - это "почти готовое" решение, построенное на этой платформе -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stron |
|
|||
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |