![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
planer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, возникла проблема
Я с помощью Direct Show выстраиваю ряд фильтров для проигрывания двух файлов (Mp3) source filter1---> MPEG-I Stream Splitter1--->MPEG Layer-3 Decoder1--->Default DirectSound Device1 source filter2---> MPEG-I Stream Splitter2 ---> MPEG Layer-3 Decode2--->Default DirectSound Device2 причем поскольку файла у меня 2, то и графа с набором таких фильтров 2. Если просто так запустить оба графа, то все нормально проигрывается, но если начать регулировку громкости, то появляются проблемы: т.е. если громкость неодинаковая, то воспроизведение сопровождается щелчками (шуршанием). Я так полагаю, что проблема состоит в том, что они поочередно перехватывают друг у друга устройство воспроизведения (что и вызывает щелчки). Подскажите, плиз, как построить фильтры так, чтобы было что-то типа: source filter1 ---> MPEG-I Stream Splitter1 ---> MPEG Layer-3 Decoder1 ---> Default DirectSound Device source filter2 ---> MPEG-I Stream Splitter2 ---> MPEG Layer-3 Decoder2 Т.е. чтобы сначала файлы декодировались и ОБЪЕДИНЯЛИСЬ, а затем отправлялись на воспроизведение. (Понятное дело, что фильтры должны быть не обязательно такими, главное - чтобы Mp3 читали) Кстати, возможно я и не прав с причиной неполадок, так что сами понимаете, что я от вас еще хочу... Это сообщение отредактировал(а) planer - 6.4.2005, 10:40 |
|||
|
||||
ZeroMem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 24.8.2004 Где: Комсомольск-на-Ам уре Репутация: нет Всего: нет |
Возможно мощности звуковой не хватает. Отсюда и щелчки могут быть. А вот из-за чего звуковую так могут грузить... это нужно смотреть по обстоятельствам.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |