![]() |
|
|
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Не посчитайте совсем отсталым...
Но нужна подробная документация по .htaccess, то есть какие пораметры и что означают. Желательно на русском языке.. Всё что находил, всё это куски, а хотелось почиталь что-то более цельное -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
http://httpd.apache.org.
Там в разделе документация. Там у каждого параметра показано, может ли он быть использован в htaccess. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Еслиб ещё русскую кто ссылку дал, а то я с инглиш на ВЫ
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Большое спасибо... Уже въезжаю..
Оказывается, это классная вещь. И что я раньше этим не пользовался -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Да, это очень хорошая вещь. Еще советую скачать утилиту htpasswd.exe - мигом скачивается и помогает с паролями. По первой ссылке есть описание работы с ней и ссылка откуда скачать
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
так она в Апач входит, где-то так apach/bin/htpasswd.exe
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Не у всех она есть...
Забыл еще одну классную ссылку, по ней я учился работе с файлами .htpasswd - научиться |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
htpasswd есть в 99% случаев |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
У меня вообще на компе нет Апача, на сайте не могу найти его :-) Так что либо я тот 1%, либо я туповат малек
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Вот для тех кто входит в 1%
справку по коммандам можно получить htpasswd.exe -? (вдруг кто не знает) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
htpasswd.exe-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Дык я его уже дааавно скачал, команды многие знаю, про справку спасибо не знал ))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |