![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Например открываю я свойства какой-нибудь mpeg'ки или avi'ки и могу посмотреть там битрейт звука, видео, размер видео, кодек, частота кадров, длительнось...
Можно ли получить подобную информацию средствами дотНЕТа, ведь explorer получает? Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 12.4.2005, 16:40 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Чего-то не видно ответов...
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Не вижу логической связи... При чём тут explorer к .NET? P.S. Это то же самое что говорить о JAVA, сравнивая возможности её библиотеки базовых классов с возможностями софта под FreeBSD. P.S. (2) наверное, есть какой-то способ (типа прикрутить COM-компонент или бесплатную unmanaged библиотеку), не знаю -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Explorer получает эту инфу средствами виндовс, а .NET как бы и является воплощением всех возможностей виндовс(заменяет прогр. на API). Поскольку "свойства файла" встроены в виндузу, то где то есть DLLка с функцией которая получает эту инфу. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Где это написано ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Это пропагандируется M$. И является заменой всему по умолчанию. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
По идее, можно получить информацию о файле с помощью MCI. Не вникая в детали, получится примерно такой код:
Код не работает (MCI возвращает какую-то ошибку при попытке получить инфу), но я думаю в разделе по мультимедиа помогут составить правильную последовательность MCI-команд. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Даже скомпилить не могу...
Ошибка: Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe
|
|||
|
||||
| SergKO |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: нет Всего: 20 |
В свойствах проекта необходимо установить соответствующее разрешение AllowUnsafeBlocks |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Я уже додумался, просто указал опцию компилятора csc /unsafe.
Но прога всё равно вылетает(путь к фильму правильный), ошибка: Инструкция по адресу "0x078a7bb6" обратилась к памяти по адресу "0x07a84db4" Память не может быть "read". |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |