![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не подскажите у меня есть задача "Прогнозування кількості студентів нового набору на підставі аналізу попередніх років" она должна быть как график. ноя даже не знаю от чего мне отталкиваться подскажите кто знает
Думаю что должна быть формула розшета и какоето количество уже имеюшихся данных и потом должно выводиться на график с рашетом на несколько лет вперед на несколько лет вперед Зарание спасибо |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
я из РОССИИ, пишите пожалуйста на русском-международном ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
"Прогнозирование количества студентов нового набора на основе анализа предыдуших лет" |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Есть такая штука как прогнозирование, можешь почитать...
Далее, есть понятие статистики (не математической, а просто)... Там тоже есть некоторые возможности... Короче к С++ это мало отношения имеет, сначала надо продумать задачу, а потом садиться прогать... А можешь в Excel построить прогноз (исходя из имеющихся данных), там есть такая возможность... и не надо прогать и читать что-либо... -------------------- |
|||
|
||||
Simon14 |
|
|||
просто у друга диплом по теме просил помочь а писать на билдере но спасибо за идею сначало реализовать матиматически а потом програмно а по прогнозированию не подскажите где можно поискать Это сообщение отредактировал(а) Simon14 - 14.5.2009, 13:20 |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
Модератор: Название темы не отражает ее суть, или несколько вопросов в одном топе!
Ознакомьтесь с правилами форума!: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=96391 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |