Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Написание программы Помошь 
:(
    Опции темы
Simon14
Дата 14.5.2009, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Не подскажите у меня есть задача "Прогнозування кількості студентів нового набору на підставі аналізу попередніх років" она должна быть как график. ноя даже не знаю от чего мне отталкиваться подскажите кто знает
Думаю что должна быть формула розшета и какоето количество уже имеюшихся данных и потом должно выводиться на график с рашетом на несколько лет вперед на несколько лет вперед Зарание спасибо
PM MAIL   Вверх
Dmi3ev
Дата 14.5.2009, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

Цитата

Прогнозування кількості студентів нового набору на підставі аналізу попередніх років

я из РОССИИ, пишите пожалуйста на русском-международном   smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Simon14
Дата 14.5.2009, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

я из РОССИИ, пишите пожалуйста на русском-международном    

"Прогнозирование количества студентов нового набора на основе анализа предыдуших лет"
PM MAIL   Вверх
Dmi3ev
Дата 14.5.2009, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

Есть такая штука как прогнозирование, можешь почитать...
Далее, есть понятие статистики (не математической, а просто)... Там тоже есть некоторые возможности...
Короче к С++ это мало отношения имеет, сначала надо продумать задачу, а потом садиться прогать...
А можешь в Excel построить прогноз (исходя из имеющихся данных), там есть такая возможность... и не надо прогать и читать что-либо... 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Simon14
Дата 14.5.2009, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

А можешь в Excel построить прогноз (исходя из имеющихся данных), там есть такая возможность... и не надо прогать и читать что-либо...  

просто у друга диплом по теме просил помочь а писать на билдере но спасибо за идею сначало реализовать матиматически а потом програмно 
а по прогнозированию не подскажите где можно поискать

Это сообщение отредактировал(а) Simon14 - 14.5.2009, 13:20
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 14.5.2009, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Модератор: Название темы не отражает ее суть, или несколько вопросов в одном топе!

Ознакомьтесь с правилами форума!:

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=96391
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1191 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.