![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| merlex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 2.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как правильно в принтере задать поля для печати. Верхнее , Левое, Нижние.
И еще как можно проще сделать комбобокс со всеми шрифтами установленными на компе (стандартный мне не нравится) Спасибо. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
со шрифтами пример таков
а вот с примтером и печатью обясни как хочешь печатать? через ворд? или через форму? -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| merlex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 2.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
M.E.G.U.S, ну как , есть текстбокс, в нем соответственно текст, этот текст надо напрсвить на принтер, как его неправить я знаю, но дело в том что он печатает весь текст в притык к левому верхнему краю краю, чтобы задать верхний отступ я сделал так
сработало решил попробовать printer.currentx, но он гад делает отступ только в 1 строке а остальные печатает в притык. (printer.print tab( val(verot)) 'таже фигня) |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
если сказать то я незнаю как в самом ВБ можно поля сделать .. точене отступ сделать.. может всё что в Техтовом поле записать в файл и распечатать от туда? уже под готовым шаблоном?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
вот стаю почитай там написано как с вордом из ВБ работать может поможет, я думаю так реальнее будет
http://vbnet.ru/articles/showarticle.aspx?id=128 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |