![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ помогите если кто видел где нибудь статьи типа все команды или зарезервированые слова ВБ кинте ссылку очень много просмотрел но негде не нашёл то что нужно, есть правда немного функций и операторов но этого мало хочу знать все слова и команды, МСДН библиотеки у меня нету и небудет примерно ещё недели две пока гипс с ноги не снимут так что помочь мне пока может только инет и Вы на что, очень сильно расчитываю !!!!! Заранее спасибочки!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Имхо тебе поможет только MSDN
Выздаравливай скорей! --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
В MSDN нет списка зарезервированных слов для VB6. На всякий случай даю для VB.Net:
Visual Basic Language Keywords The following table contains a listing of the Visual Basic .NET language keywords. All language keywords are reserved. AddHandler AddressOf Alias And AndAlso Ansi As Assembly Auto Boolean ByRef Byte ByVal Call Case Catch CBool CByte CChar CDate CDec CDbl Char CInt Class CLng CObj Const CShort CSng CStr CType Date Decimal Declare Default Delegate Dim DirectCast Do Double Each Else ElseIf End Enum Erase Error Event Exit False Finally For Friend Function Get GetType GoSub GoTo Handles If Implements Imports In Inherits Integer Interface Is Let Lib Like Long Loop Me Mod Module MustInherit MustOverride MyBase MyClass Namespace New Next Not Nothing NotInheritable NotOverridable Object On Option Optional Or OrElse Overloads Overridable Overrides ParamArray Preserve Private Property Protected Public RaiseEvent ReadOnly ReDim REM RemoveHandler Resume Return Select Set Shadows Shared Short Single Static Step Stop String Structure Sub SyncLock Then Throw To True Try TypeOf Unicode Until Variant When While With WithEvents WriteOnly Xor #Const #ExternalSource #If...Then...#Else #Region - & &= * *= / /= \ \= ^ ^= + += = -= Note GoSub, Let, and Variant are retained as keywords, although they are no longer used in Visual Basic .NET. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
amt спасибо за сочуствие!!!
Akina Много чего знакомо , но некоторые не знаю вобще, чо мне с этим делать, наверное их можно понять методом тыка!!! Спасибо попробую разобраться, даже не просто спасибо, А ОГРОМНОЕ !!! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
??? бОльшая часть используется и в VBA - так что в хелпе к, скажем, Аксессу, можно все прочитать. Только не говори что у тебя Офис не установлен. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
Akina
Да нет установлен, сейчас полезу в хелп, сам бы незачто в жизни не догадался лезть в аксесс?!?! Это сообщение отредактировал(а) Вадян! - 14.4.2005, 13:11 |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
Akina
Всё нашёл , всё классно, жаль что только именно это на англиском, я очень плохо на нём читаю, незнаеш русификация для хелпа по аксесу где нибудь есть??? |
|||
|
||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Вадян!
Не знаю поможет или нет но можно попробовать запустить Word или Excel и использую команду Сервис/Макросы/Редактор Visual Basic запустить встроенный VB и там посмотреть справку (правда она может быть на английском). Думаю, что многое из того, что тебе дал Akina, ты там найдешь. Мне это частенько помогало. --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
В Аксессе язык ближе к чистому VB - меньше специфичных для данного приложения конструкций. Вадян! http://rusproject.narod.ru/zip/vbfunction.zip -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
Akina
я его вчера сам наковырял и в FAQ ссылку тоже кинул, такчто сейчас весь погружен в чтение, всёравно спасибо!!!! |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
amt
Мне любая помощь в радость спасибо!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |