![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Можно выкладывать только свои собственные программы, или если я наткнулся на что-то интересное и бесплатное в интернете с лицензией свободного распространения, то можно тоже выкладывать?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Желательно конечно собственное только. Но можно также выкладывать и на то, на что наткнулся. Однако, это надо делать под разными аккаунтами. Чтобы начать выкладывать программы, на которые просто наткнулся, надо с администрацией согласовать вопрос выделение отдельного аккаунта для этого дела. А у тебя кстати, уже имеется аккаунт. Вот с него ты вполне можешь выкладывать любые программы. Спасибо. В данный момент каталогу очень не хватает новых интересных программ. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ну закрутил!
По моему фраза
полностью противоречит
А фраза
плохо сочетается с
так как у меня только один аккаунт и есть. В переводе на русский язык я бы сказал "Не так что бы уж очень, но и не очень что бы уж так, сказать чтоб очень так не очень!" Ладно, на сколько я могу судить, я могу выкладывать программы которые я нашел на просторах инета через свой аккаунт. Что ж завтра займусь. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||||
|
|||||||||
| Vit |
|
|||
Кстати еще вопросец, я периодически натыкаюсь на компоненты для Дельфи, (все Free с исходными кодами), их можно выложить куда-либо, или ссылки на них? Я набросал страничку для их скачивания:
http://chicago.lastplanet.com/Delphi/delphi.htm Но в силу исключительной природной лени вряд ли буду поддерживать ее, мне проще их куда-нибудь кинуть. Основная идея заключается в том, чтоб отобрать из сотен компонентов действительно мощные пакеты, бесплатные, с исходными кодами и нужные большинству программистов, так как на www.torry.net находятся тысячи компонентов, и просто глаза разбегаются, хорошие библиотеки так сразу и не найдешь. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я думаю, что компоненты прижились бы в разделах каталога: Программирование-->Delphi/Pascal, C / C++, Скрипты, Базы данных, Инсталляторы, Разное/ |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Понял!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||||
|
Как же противоречит? Я написал, что собственное - желательно, а не обязательно! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |