Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие программы можно класть 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 30.3.2002, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Можно выкладывать только свои собственные программы, или если я наткнулся на что-то интересное и бесплатное в интернете с лицензией свободного распространения, то можно тоже выкладывать?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 30.3.2002, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Vit @ 30.3.2002, 21:22)
Можно выкладывать только свои собственные программы, или если я наткнулся на что-то интересное и бесплатное в интернете с лицензией свободного распространения, то можно тоже выкладывать?

Желательно конечно собственное только. Но можно также выкладывать и на то, на что наткнулся.
Однако, это надо делать под разными аккаунтами. Чтобы начать выкладывать программы, на которые просто наткнулся, надо с администрацией согласовать вопрос выделение отдельного аккаунта для этого дела.

А у тебя кстати, уже имеется аккаунт. Вот с него ты вполне можешь выкладывать любые программы.

Спасибо.

В данный момент каталогу очень не хватает новых интересных программ.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 31.3.2002, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ну закрутил! :)  :D :D :D

По моему фраза
Цитата
Желательно конечно собственное только.

полностью противоречит
Цитата
Но можно также выкладывать и на то, на что наткнулся.

А фраза
Цитата
надо с администрацией согласовать вопрос выделение отдельного аккаунта для этого дела.

плохо сочетается с
Цитата
Вот с него ты вполне можешь выкладывать любые программы.

так как у меня только один аккаунт и есть.

:) :) :)

В переводе на русский язык я бы сказал "Не так что бы уж очень, но и не очень что бы уж так, сказать чтоб очень так не очень!"

Ладно, на сколько я могу судить, я могу выкладывать программы которые я нашел на просторах инета через свой аккаунт. Что ж завтра займусь.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 31.3.2002, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Кстати еще вопросец, я периодически натыкаюсь на компоненты для Дельфи, (все Free с исходными кодами), их можно выложить куда-либо, или ссылки на них? Я набросал страничку для их скачивания:

http://chicago.lastplanet.com/Delphi/delphi.htm

Но в силу исключительной природной лени вряд ли буду поддерживать ее, мне проще их куда-нибудь кинуть. Основная идея заключается в том, чтоб отобрать из сотен компонентов действительно мощные пакеты, бесплатные, с исходными кодами и нужные большинству программистов, так как на www.torry.net находятся тысячи компонентов, и просто глаза разбегаются, хорошие библиотеки так сразу и не найдешь.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 31.3.2002, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Vit @ 31.3.2002, 05:13)
Кстати еще вопросец, я периодически натыкаюсь на компоненты для Дельфи, (все Free с исходными кодами), их можно выложить куда-либо, или ссылки на них? Я набросал страничку для их скачивания:

http://chicago.lastplanet.com/Delphi/delphi.htm

Но в силу исключительной природной лени вряд ли буду поддерживать ее, мне проще их куда-нибудь кинуть. Основная идея заключается в том, чтоб отобрать из сотен компонентов действительно мощные пакеты, бесплатные, с исходными кодами и нужные большинству программистов, так как на www.torry.net находятся тысячи компонентов, и просто глаза разбегаются, хорошие библиотеки так сразу и не найдешь.

Я думаю, что компоненты прижились бы в разделах каталога:

Программирование-->Delphi/Pascal, C / C++, Скрипты, Базы данных, Инсталляторы, Разное/
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 31.3.2002, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Понял!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.4.2002, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Vit @ 31.3.2002, 04:21)
Ну закрутил! :)  :D :D :D

По моему фраза
Цитата
Желательно конечно собственное только.

полностью противоречит
Цитата
Но можно также выкладывать и на то, на что наткнулся.

Как же противоречит? Я написал, что собственное - желательно, а не обязательно!
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0550 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.