![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Хотелось вот что узнать у людей, которые на форуме уже достаточно давно:
что для вас форум? Как он повлиял на ваше мировоззрение, жизнь? Что вы здесь черпаете, кроме профессиональных знаний? Я к тому, что форумов програмистов достаточно много... но многие здесь "обитают" годами.... причем гуру наши со временем сами отвечают на вопросы, чем их задают. Что их здесь держит? Хочу послушать, чтобы сравнить со своими ощущениями, о которых пока умолчу ![]() P.S. Вроде бы похожей темы не нашел, если что, извиняйте ![]() P.P.S. На создание темы повлиял Romikgy, вчера сказавший что раньше и не задумывался над этим вопросом. Так что ему респект за идею... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 5.11.2006, 15:28 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Форум. В большей степени укорени мысль о деградации сегодняшнего поколения, в большинстве. Общение с мудрыми людьми. Приятная атмосфера и люди. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Интернет - это наркотик, forum.vingrad.ru, одна из его разновидностей
![]() P.S. Целью данного поста не является пропоганда наркотических средств. Простая аналогия, подчеркивающая притягательность нашего форума. -------------------- |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом |
использую форум в основном для работы.
![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Согласна. Раз пришел, а выхода не нашел. Привычка. Очень хорошая, приятная атмосфера. Много хороших, интересных людей. Познавательная информация и постоянная помощь. Воспитание на уровне семьи. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я первый вопрос задал почти через год... А всего их было три ![]() Бывают короткие интересные задачки. Правда к сожалению с каждым месяцем всё реже... Это напоминает разгадывание кроссвордов ![]() Кроссворды тоже многих затягивают ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Классно сказано! ![]() Постоянное желание искать на форуме вопросы и стараться на них понятно ответить. Вопросы иногда сложные => стимул на повышение знаний. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Влияет конечно. И очень сильно. Думаю не совру, если скажу, что 40% времени (свободного и "не очень") на форум уходит. Но тут "моя тарелка", моя компания.
1) Приятные люди с общими интересами. 2) Прямой мост на Родину 3) Благодаря форуму я ещё могу более-менее писать по-русски (проф терминами даже владею. Полностью научился здесь) 4) Двери в мир. Можно делится чем-то, оценивать то, чем делятся другие. 5) Совершенствование проф-навыков 6) Мгновенное решение проф. проблем. 7) Up-to-date в проф. сфере и немножечко за пределами её. 8) Помогаешь людям, видишь, как они растут - оставляешь след "после себя" 9) Для меня очень важно, что многие свои прог. идеи в веб-программинге я могу реализовать на практике. Да и ещё куча пунктов, конечно же. В общем, форум - часть жизни. Именно Винград - потому что пункт 1) На других форумах часто администрация "слишком навороченная" общаться неприятно.. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Да это серьезная причина. Кроме того тут периодически проскакивает очень полезная и нужная инфа. Да и обмен опытом! Кто, что и как делает. Новые неожиданные решения... да много чего. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
||||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
sergejzr,
А вообще в чем причина помощи другим? За это же не платят ни копейки!!! Да и конкурентам помогаем ![]() ЭТо ощущение нужности и полезности себя в этом мире? .
Но помогают не только, когда такая ситуация. Некоторым достаточно жалко демонстрировать свои наработки. Тут курьезный случай вспомнился, респект Alexeis1). Чел, практически нулевой, очень не хотел показывать свои исходники, так как боялся, что "их продадут в Пентагон" Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 8.11.2006, 18:49 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Это способ общения на профессиональные темы.
Мы общаемся. А проблемы - темя для этого общения. Можно конечно общаться на тему разведения кактусов. Но поскольку мы программисты, то наши темы крутятся вокруг кода. Они нам интересны, а не обсуждение сериалов. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хех. Есть мир материалистичный и есть настоящий. ИМХО надо научится правильно жить в настоящем, тогда и с материалистичным проблем не будет. Конкурентам, на нашем уровне? Не думаю. Вот идеями для своих научных статей я бы не разбрасывался. А решение задач приносит в первую очередь пользу тебе самому. Так же вместе больше вероятности найти оптимальное решение. А другие меня мало интересуют.
Я знаю тысячи и миллионы программ, в которых скрывался код и которые сейчас никому не нужны. И пользы от них было 0 что авторам, что человечеству. Горы этого мусора лежат на шароварках. И для чего спрашивается все эти инвестиции своего времени? Вообще я сторонник теории, что мы все - одно общее целое. Просто не каждый это хочет осознавать. И помогая другому мы поднимаем общий уровень, а значит и свой собственный. После смерти все души, которые достигли определённого уровня соединяются в гармоничное целое, где уже нет отдельных интересов. А если не достиг уровня - попробуй ещё раз. ИМХО человечество похоже на большой муравейник. Каждый муравей возможно даже не осознаёт, что жизнь его предназначена благу муравейника, а остальные пути ведут к одинокой смерти. Что останется после нас? Кста. По вопросу этой темы уже были произведены научные исследования. Можешь поискать результаты и выводы.. |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Сорри что поднимаю
![]() хех где то я такое слыхал правда состороны библейской...
что научные исследования по теме винграда? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
На тему форумов. По вопросам "Зачем люди вкладывают в форумы свои силы и знания". Недавно с Америки тётка тут выступала. Я не ходил, но девушка моя там была ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |