![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Привет!
Как сделать так, чтобы в проводнике exe-файл отображался моей иконкой? В Builder'e и Delphi это делается Project->Options->Application->Load Icon. Мне нужно тоже самое проделать в MS Visual C++ 7.1. |
|||
|
||||
Nitro89 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
там есть ресурс IDR_MAINFRAME в папке icons - помоему он и отображаеться в проводниках!
просто нарисуй сам свою иконку и вперед! |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Ты прав, оно так и есть. Просто замени иконку(можеш просто заменить файлы в папке res) и ребилдни проект. Все должно заработать. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Что, иконка должна обязательно быть IDR_MAINFRAME?
Просто я этот мейнфрейм удалил и моя икона с другим ID стала иконой приложения. |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Берётся иконка из ресурсов, которая имеет наименьший идентификатор.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Не уверен, мне просто так было проще.
-------------------- Never again... |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Ага, а IDR_MAINFRAME всегда имеет значение 101. Раз не уверен, мог бы проверить. Так оно и есть. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
Я не тебе отвечла, я про
![]() Что, иконка должна обязательно быть IDR_MAINFRAME? Просто нажал цитату, а она не сработала ![]() -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |