![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Не получается удалить шрифт посте его использования с помощью unlink().
Если я его использовал где-то imageTTFText($im,,,,,,$font,$str); то после этого удалить уже немогу В чем здесь дело? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
А если imagedestroy() после прорисовки?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Ты физически хочешь файл шрифта с диска стереть или что?
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Да, есть
Да, хочу физически |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
А что unlink говорит?
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Ошибки выдает?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Ага, говорит:
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Ну там же по-русски написано:
У тебя нет прав доступа. Разбирайся с правами. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Так. Стоп. Файл со шрифтом сохранен на диске статично или аплодится?
Как вариант chmod( 0777 ) перед удалением, конечно может прокатить, но мне кажется, что в данном случае шрифт остается в памяти... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Шрифт аплодится.
Картинки что я туда аплодю хорошо удаляются, а вот шрифт, если я его использую - нет |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Попробуй тупо сменить шрифт на какой-ть другой. И удалить старый.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Mal Hack
А как сменить? Я ведь просто указываю его в функции, а не подгружаю (imageloadfont) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ну вот другой и укажи. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |