Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> НАШ "БЛИН" 
:(
    Опции темы
d52
Дата 11.4.2005, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Нижний Новгород

Привет всем!

Расскажу вам одну историю!
Прихожу сегодня я на работу!Я работую конструктором(инженером).А мне говорят, что

принтер(Epson 1290) не печатает!

Отступление:
В пятницу делали перестановку, и принтер я повесил на другой комп!Установил драйвера!У нас

на всех компах ХР, на диске оказались только для NT и 2000.Поставил 2000-е дрова.Ну я уходил

все работало!Все везде печатало!Все была хорошо!

Вот вообщем посмотрел, потыкался - ничего не помогало! Наш блин компьютерщик уже 3-й день не

появлялся. Сегодня он пришел,но об этом позже!Поставил принтер на свой комп!Вообщем я

печатаю без проблем!Естественно! Остальные распечатали по одному документу и все накрылось!Я

пришел к выводу что все это проклятие свалилось на нас из-за несовместимости драйверов 2000

и ХР. Взял драйвер под ХР от похожего принтера Epson 1160. Поставил на две машины, проверил

и все снова заработало! И тут заявился наш компьютерщик!!! Сказал что я полный ламер и

ничего не понимаю в компьютерах! Взял стол, на котором стоял принтер и перетащил его к тому

компу где раньше он был установлен. На это сотрудники нашего отдела не согласились.Хотя он

говорил ,что так лучше, и все сразу у всех будет работать!Тока проход был перегорожен-этот

баг он не учел!Через некоторое время он приволок длинющий провод USB, поставил его на машину

где раньше принтер стоял, т.е.до переезда, и сделал общий доступ к принтеру! Сказал все OK!

И ушел! Про дрова он как-то забыл!В итоге Принтер работал всего на 2-х машинах: на той к

которой он был подключен и на моей!Остальные почему-то не работали, хотя "все OK"!Прошло

некоторое время, а они все еще не печатали!Мне же было строго настрого запрещено

приближаться к другим компам!К концу дня он снова зашел и наконец установил всем

дрова(2000-е)!Как бы все работает!

Вопрос зачем фирме интернет! Если этот "блин" не может скачать новые драйвера под ХР и

прекратить этот гемморой!

Еще один вопрос?
По локалке ходит вирус Червь LOVESAN. Мой 5-й Касперски его время от времени находит!Не

ужели нельзя поставить антивирус и брандмауэр хотя бы на машину с которой подключаются к

инету!!!На это мне сказали, что касперски [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]("5!-он очень сильно грузит систему")!После

этого я не выдержал и ушел пить свой кофе!!!

А теперь скажите кто не прав?
PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 11.4.2005, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

ламера не правы
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 11.4.2005, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

d52, забей не стоит трепать себе нервы, ты же не админ правильно?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
d52
Дата 11.4.2005, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Нижний Новгород

Меня это правда не очень успокаивает, но спасибо!
PM MAIL ICQ   Вверх
Coocky
Дата 11.4.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Vex
d52
Братья?

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 12.4.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

d52
Даже не советуй больше ничего этому злому админу. Раз не слушает помощи, то пускай ее и не услышит.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.