![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Мне нужно сделать счетчик посетителей мол за всю жизнь скока их тут было. Но дело в том, что я не знаю что мне проверять.
IP, Cookie или еще что... Сразу отмечаю, что сайт проверяет наличие кук и без них отказывается работать и сообщает об этом. Помоему это глобальная проблема, прошу ваших советов. ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Мой счетчик на IP.
![]()
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
не совсем понятна эта фраза. Если чел не был у вас на сайте, то ваших кук у него нет, а если он зашел, то сайт работать не будет? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
PARROT
Да нет. Дело в том, что куки можно использовать в счетчике каким-нить образом. Раскажи суть твоего счетчика. Что он делает. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Можно ставить куки посетителю на постоянку, без времени, пока мест он не сотрет куки в своем браузере.
Что мой счетчик делает? Считает посетителей и показывает мне сколько было сегодня, по дням и за весь текущий период. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
Ну уж не знаю. Мож мне вобще счетчик не ставить... Впринцыпе там есть счетчик сколько щас сидит юзверей.
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Это личное дело каждого, мне вот например интересно узнать, сколько за день зашло народа, пора ли делать рекламу или можно еще подождать.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
PARROT
Ну так если что, то я уже передумал. ![]() Все равно буду счетчик делать. У меня еще вопросы:
Добавлено @ 11:25 И да! Я еще не врубаюсь что делает chop($str); Добавлено @ 11:29 И я еще не понимаю как ты открываешь для чтения: $filename=date("Y-m-d"); $filename="$filename".".txt"; ... $f=fopen($filename,"r"); $daycount=fread($f,filesize($filename));#считали в переменную fclose($f); $filename ведь такой еще не создан? Добавлено @ 11:29 Хотя нет, ты же проверяешь файл на наличие. |
|||
|
||||
Opik |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
InfMag
если файл есть, читаем его, нет - создаем. (упрощенный вариант кода сверху.) |
||||||||
|
|||||||||
InfMag |
|
||||||
PARROT
Вобщем за идею тебе спасибо. Вот что себе натыкал:
И да! Кстати. Вот тебе функция по вычислению уникального IP, через $REMOTE_ADDR он не во всех случаях виден: ![]()
Добавлено @ 14:33
У меня почему-то оператор ++ тупит. Пишу $AllCount++; и $DayCount++;, а он ниче не прибавляет... Но может это только с нулем потому что. |
||||||
|
|||||||
PARROT |
|
|||
У меня работает
![]() Это в дополнение: Создаешь файл daycount.php и вставляешь туда этот скрипт, он тебе печатает за каждый день, сколько у тебя было чел на сайте.
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
PARROT
Кстати, я обнаружил кое-что. Твой скрипт не обновляет время юзера если он на месте и скрипт не чистит базу. Вот что я себе написал:
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Вы просили пример? Вам его дали! Тут не выкладывают скрипты для обсуждения (у кого лучше или хуже!)
Лучше у Вас- Замечательно! Поздравляю! Так держать. Вас где воспитывали??? Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 12.4.2005, 16:23 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
PARROT
Я не осуждал твой скрипт, я предупредил, что если ты его будешь использовать, то у тебя может появиться трабл. Для тебя ж старался. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |