![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Короче у меня задание:
Зделать свой интерпретатор примитивных команд калькулятора, которые работают в жестко фиксированном режиме, например: "ПУСТЬ а = 12.123" "ПОДЕЛИТЬ a, b, c" // a=b/с "ВЫВЕСТИ a" Я сделал ввод, вывод и плюсование... Но! Когда идет плюсование с записью резльтата в переменную с (ДОБАВИТь с a b например), так этот результат какого-то хрена умножается на 2. С остальными переменными вроде нормально. Писал на С++ 3.1 Вот код:
Я вобще все слова(добавить, вывести) англ. писал. Это я чтоб вам легче понять было. Вобщем жду помощи, самому не разобраться... Это сообщение отредактировал(а) _Slipknot - 23.4.2005, 21:41 --------------------
|
|||
|
||||
SMiX |
|
|||
Unregistered |
У меня в свое время были проблемы в таких прогах с русской 8-битной кодировкойю.
Исправляется легко - юзаньем английских фраз. |
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
![]() Magister of Code ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 9.7.2004 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
я же написал.. --------------------
|
|||
|
||||
Leksey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Помоему в твоей программе недостаточно фигурных скобок.Попробуй так:
|
|||
|
||||
Code Magister |
|
|||
О, вроде работает! Спасибо Leksey
![]() Если что снова напишу... Добавлено @ 22:40 Тю, как я сам не додумался?! Просто целый день писал и голова не соображает. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |