![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Sarge |
|
|||
Unregistered |
Приветствую. Появилась вот новая задача у меня. Какими средствами можно сделать просмотр видео файлов в онлайне с открытием связанного (ассоциированного) приложения? Т.е. юзер кликает на ссылку с фильмом, у него открывается винмедплайер, кликает на мп3 - открываем ему винамп. Соответственно без возможности прямой закачки, а только просмотр и прослушивание, чтобы прямые линки не были ему видны. Вот немного путано, но суть такая. Пока кручусь возле JMF, но что-то как-то не пойму - то или не то...
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Мне кажется, JMF предоставляет средства непосредственно для воспроизведения MM, а с открытием файлов в приложениях клиента он никак не связан. Но я могу ошибаться.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: 4 Всего: 5 |
--------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
А какое планируется приложение? Серверное, клиентское? Если клиентское, то вариат Andyb подойдет, ну а если нет...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Гость_Sarge |
|
|||
Unregistered |
Приложения планируются те, которые указаны в посте. А вот как сделать, чтоб народ абсолютный адрес файла не увидел? Ведь качать начнут =) То есть ссылка на сайте активирует скрипт, которому в качестве параметра передаётся путь до файла //server/video/terminatorIII.avi и на локальной машине запускается проигрыватель с фильмом. Так что ли делать? Что-то я уже путаться начал.
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Не уверен, что подобное возможно без создания собственных проигрывателей. Когда ты открыл фильм видеоплеером, ты уже получил доступ к файлу. И никто не мешает нажать Save As.
|||
|
||||
Гость_Sarge |
|
|||
Unregistered |
Блин, я уже всю голову себе сломал, как же это сделать. =) Наверное остановлюсь на этом варианте. Всем большое спасибо за подсказки. Жаль, что я сам не смог найти ссылку на форуме сразу, хотя и искал довольно долго.... ещё раз сенкс, пойду мозговать и прикручивать это всё к сайту =)
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |