![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
feod2003 |
|
|||
Unregistered |
идеи на эту тему читайте в статье
http://www.softerra.ru/business/6714/ а также здесь http://feod.org/u.htm |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
К нам в университет как-то приежал Каспер и написал на доске вирус размером 13 байт..
Вот это совершенная программа. Улучшить ее нельзя уже....... -------------------- --- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Программа, которая считает 2+2 тоже будет совершенна.
Если задача простая и имеет определенное доказанное оптимальное решение - то здесь все просто. Но чуть задача становиться сложнее - и все. Уже сколько лет пытаются найти оптимальный способ сортировки - и до сих пор его нет. Да, "Быстрая сортировка" в большинстве лучший вариант. Но не всегда. Идеала так и не найдено. А если мы говорим о задачах масштаба управления хотя бы самолетом ? А статья
уже сама несовершенна. А пытается рассуждать о совершенном ![]() |
|||
|
||||
-=Baa=- |
|
|||
Unregistered |
Самая совершенная программа - эт прога, состоящая из одних NOP (ну или одного xor ax,ax)
|
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara |
feod2003, пожалуйста, обойдитесь в следующий раз без рекламы собственных ресурсов.
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес |
А у нас лаба была по сортировке слиянием. Мне понравилось. Препод говорил, что эта сортировка - лучшая, т.к. работает по тому же принципу, что и быстрая, но лишена её недостатка - взятия числа с края диапазона. Сам я не проверял (теоретик из меня, равно как и практик - хреновый), но вроде убедительно. --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Во-первых, быстрая сортировка имеет модификации, к ней много хороших людей руку приложили. Даже старина Кнут. А сортировка слиянием тоже имеет недостаток - она требует больше ресурсов. Нет в жизни счастья ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
насчет быстрой сортировки - она не всегда может быть лучше (иногда не хуже), но часто - лучше
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |