![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Имеется главное окно с главным меню, у которого есть хоткеи, например, CTRL+C ... когда появляется второе окно, а главное остается НЕ активным, то хоткеи в главном меню продолжают прекрасно работать, а во втором окне при нажатии CTRL+C мы ни чего не имеем .... причем эта проблема не решается даже при принудительной блокировки главного меню ... хоткеи перестают работать в главном окне когда оно не активно, но во втором окне мы опять имеем кукишь ....
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
||||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Спасибо, заценим
![]() Спустя минуту ![]() ![]() ![]() а в FindDialog мне тоже меню вставить??? ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Да элементарно:
Принцип ясен? |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Чем дальше в лес ... Еще раз обьясняю, НО подробно! Есть гавное меню, в нем есть хоткей CTRL+C ... при появлении окна "Поиска" то даже в нем комбинация продолжает работать, именно моя а не стандартная CTRL+C! Мне так не надо ... ... все, чертовски надоело! Проще закрыть эту тему и забыть про нее навсегда, а самому посылать активному контролу WM_COPY ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ну товарищи зарегистрированные:
Уже выдохлись и нет новых решений? Мое мне не очень нравится, но 99% я выхужу из ситуации, НО как выйти полностью? Думаю я правильно изложил вопрос? И ко мне не возникнут встречные вопросы как это здесь всегда было ... и боюсь будет ![]() PS. я и вправду задаю такие сложные вопросы? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Monty Если делать MainForm.Enabled:=false то всё будет прекрасно работать.
OnFindDialogShow - MainForm.Enabled:=false и OnFindDialogClose - MainForm.Enabled:=true |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
RAdmin ок
![]() ![]() ![]() ps. ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
А иначе заменить FindDialog на собственный.
Добавлено @ 22:01 Вобще данное решение уже сразу было готово, но я подумал, что тебе нужно всё решить не теряя свойства Enabled для главной формы, а потом понял что тебе это не важно. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
А я вспомнил что важно ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
и тишина ... она меня убивает
... не могу поверит в то, что вопрос на столько сложен что на него нельзя ответить ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |