![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
-ser- |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: 5 Всего: 13 |
запускаю программу на другой машине где нет VS, выдает окно
Cancel. Попадаю на
и что это может быть? как мне его установить? в Tools- Options- Debugger- JIT везде отмечено. .NET была установлена без проблем. Это сообщение отредактировал(а) -ser- - 14.4.2005, 05:10 -------------------- "Тонкая, однако, работа." |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
Насколько я понимаю, нужно пойти в
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.****\ запустить ConfigWizards.exe и исправить .НЕТ секьюрити для текущего юзера на full trust. -------------------- |
|||
|
||||
-ser- |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: 5 Всего: 13 |
Full Trust и был установлен.
Переустановил .НЕТ, не помогло. Вопрос снят. Спасибо всем. Это сообщение отредактировал(а) -ser- - 14.4.2005, 10:13 -------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
А поделиться решением?
![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
-ser- |
|
|||
дело в том что я использую devexpress -xtrabars, xtraeditors (и кстати, немного разочаровался в своем выборе. хотя с другими не работал, сравнивать не могу, возможно проблемы у всех)
хочу отметить, что на той машине мой проект раньше работал нормально. а тем временем, devexpress прислали мне очередную под-под-версию с абсолютно незначительными исправлениями. себе-то я ее от безделья установил, а клиенту нет, а новую версию своего проекта ему перебросил. так вот пол дня проковырялся с опциями .нет, переустановил ее, всем вам и себе голову заморочил а в итоге даже никаких идей. последнее что пришло в голову, обновить у клиента xpressovские assemblies. заработало. и поди догадайся. так что еще раз извиняюсь. -------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
Dim4n |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Аналогичная проблема.
C#, WinForms, использую MysqlConnector 1.0.7 Сделал .Net security - Full trust. Бесполезно... Не могу понять в чем дело. Прога должна конектится к серверу Mysql в локалке. Что ещё можно сделать? ![]() |
|||
|
||||
-ser- |
|
|||
Dim4n, проверь чтобы версии всех assemblies у клиента в точности совпадали с твоими.
как видишь, у меня проблема в этом была. чтобы наверняка, я бы даже поудалял бы референсы в проекте на все сторонние библиотеки, которые у тебя используются, потом заново бы эти референсы установил, и переписал те же самые dll'ки клиенту. ничего другого я здесь не вижу. должно заработать. -------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Товарисчи, при таких ошибках помогает глянуть в FUSLOGVW.exe
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Dim4n |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Хм, я попробовал устновить Mysql-сервер на другой машине - где прога не запускалась, и на ней она запустилась без ошибок!
Т.е. почему-то траблы с сетью ![]() Как уже говорил .Net Security для Local Network сделал Full Trust.. И на серверной машине и на клиентской. Прогу FUSLOGVW.exe не нашел, может её скачать где? |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Ставится эта тулза вместе с .NET Framework SDK, либо вместе со студией, у меня например оно лежит по пути %Program Files%\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bin. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |