![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Гость_Artem |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте,
есть такая проблема. Надо завязать между собой несколько компонентов: один является источником события (надо сигнализировать о некоторого рода изменениях в состоянии компонента), другие должны его отлавливать и обрабатывать. Как я понял, TNotifyEvent сюда не подойдет, так как он уместен только в случае наличия одного "заинтересованного" компонента. Нашел в хелпе упоминание о TNotifyList, но оно всего лишь упомнинание, реальной помощи от него нет. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Может проще послать броадкастом WM_USER?
Form1.Broadcast(var Message); Пошлет сообщение всем контролам, которые на ней лежат. Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 13.4.2005, 15:05 |
|||
|
||||
| Гость_Artem |
|
|||
|
Unregistered |
Тоже вариант конечно, но как грит один мой друг, это "закат солнца вручную"
Хочется все сделать "красиво", а я не думаю, что это хорошее решение. Или не прав? Подскажите |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
Snowy подсказал отличное решение! для этого броадкаст и предназначен. посылать уведомления всем окнам (контролам).
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |