![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Flotskiy |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый вечер всем.
Помогите , pse, в решении вопроса: Имеется БД Access "ARM.mdb". В проге есть модуль "Globals" с таким кодом:
В формах соединение с БД создается так:
Для навигации по БД в проге есть модуль класса, который используется всеми формами (7 форм) И еще соединение такое:
Работает все. Решил поставить пароль на БД, прочитал топик Amt, где Cardinal дает код и стал экспериментировать Заменил в модуле
и еще по всякому пробовал, но выдает ошибку:"Неправильное файловое имя", Как решить эту проблему? Настало время запаролить БД. С уважением Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 10.4.2005, 15:34 --------------------
FlotskiySk k |
||||||||
|
|||||||||
| amt |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Flotskiy, по этому коду(взял у [b]Naghual) я создаю базу (с паролем)
А этим кодом открываю (взял у cardinal)
У меня все классно работает Это сообщение отредактировал(а) amt - 11.4.2005, 07:23 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
||||
|
|||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
amt, у меня уже готовая БД, пароль поставил с Access'а. Мне надо изменить строку в модуле:
Через эту константу соединяются все формы и SQL-запросы, так что название ее изменять нельзя. Вот такой вопрос. С уважением --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| Exception |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Я бы тебе не советовал в одном проекте юзать ADO и DAO. Ничем хорошим это не кончится. Кстати,
и
знаешь что дают?
Data Source - имя файла. И какое оно у тебя? " True, False, C:\ARM\ARM.mdb" Конечно, ошибка. Надо просто "C:\ARM\ARM.mdb", а True и False вообще не знаю зачем. Если хошь такую строчку составить, бери ADO Data Control -> Custom и там Build Connection String. Там есть визард, который облегчит создание ConnectionString. |
||||||
|
|||||||
| Flotskiy |
|
||||||
|
Всем доброе утро!
Run-time error, у меня работает вот такой код:
а остальное-это эксперимент и конечно-не работает, выше написано. Мне надо в первую строку добавить открытие с паролем. Ты предлагаешь
нельзя, это надо всю систему переделывать
На форме стоит объект DAO для работы с БД, а ADO используется только в запросах. Я подсоединил код одной формы, если интересно, просмотрите С уважением Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 13.4.2005, 05:57 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
CodExport.rar--------------------
FlotskiySk k |
||||||
|
|||||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Черт возьми... такой длинный код.
И все равно не пойму, зачем тебе ADO. Запросы ведь можно и через ДАО делать (если ты про sql) |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Доброе утро всем!
Run-time error, этим кодов формируется около двух десятков документов с пересылкой в Excel, а начальный код я взял из книги "Введение в программирование баз данных" автора Дж. Коннелла, и все разработки ведутся его методом. Есть его примеры на сайте "WWW.dmk.ru", если интересно посмотреть. Мне только бы в модуле "Globals" открыть БД с паролем, и прописать путь к БД, чтобы работала строка:
С уважением Это сообщение отредактировал(а) Flotskiy - 15.4.2005, 05:46 --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |