![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| balashovka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как открыть CD-ROM "програмным путём"? Кнопочным не открывается?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
DRKB:
В смысле "кнопочным"? Если заблокирован, то ищи топик "Как раблокировать/разблокировать CD-ROM" Недавно пробегал. Добавлено @ 15:14 Если тебе нужна готовая программа, то возьми любой рипер или неру какую-нить. Там есть кнопочка выброса. |
||||||
|
|||||||
| balashovka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ни один барнер не открывает. а вот эти коды... куда их пихать?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Это дельфи
Сам спрашивал.
Откуда я знаю, что имел ввиду Попробуй рипер с названием "Extract Audio Copy" Он сам управляет блокировкой CD-ROM'a. Уж он-то должен открыть в любом случае. |
|||
|
||||
| Y-Vladimir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 16.7.2004 Где: Казань Репутация: 4 Всего: 6 |
Я что-то непонял - в смысле кнопкой не открывается? Сломан что ли?
А вообще в винде если правой кнопкой щелкнуть по CD-ROM, то там есть пункт "Извлечь" - открывает CD-ROM. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Мне почему то показалось, что сидюк сломан, раз программным путем не дается.
Советую силдюк даже вырубить - комп в смысле. Это такой аварийный механизм. Пару раз тыркнешь - и сизам откроется. Как нажимать - не знаю - пробуй, но работает на 99,9%! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
...а может быть проблемы и того легче - изо панелки, я имею в виду панель с кнопкой, которая распологается перед сидиромом для гармониицвета с кейсом, в таком случае достаточно у сидюка пружины открутить немного и оттолкнуть сидюк от панели... |
|||
|
||||
| balashovka |
|
|||
|
Всем спасибо!!! В "дыдочку" иголочку и всё ОК
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Был у меня один знаковый... Он два года только так сидюк и открывал...
Ему все говорили, да поменяй ты этот кусок железа. А у него все денег не было... На сидюк... Хотя на пиво всегда пожалуйста... |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Кстати, в лифтах (наверное, старых, не знаю точно) та же система -- где-то рядом с дверью есть дырка, куда можно пхнуть чё-нить и дверь откроется, и .. люди будут спасены.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |